Там получается становится победителем в КЛАССИЧЕСКОЙ программе чел, который исполнил в финале интерпретацию на постановку 2011ого года, каким образом это сходится с понятием классического балета я так и не понял, и это уже не говоря про то, что он туда, судя по словам Котобуки-куна, впихнул какую-то акробатику\брейк-данс итп, что опять же не сходится с определением классического балета в моем понимании, которое из раза в раз Оикава талдычит Дзюнпею. Ну и конечно любовные линии ГГ чот совсем сверхстремительные, но эт скорее мое впечатление, чем проблема автора сюжета.
Манга "Dance Dance Danseur" вновь на перерыве. Ранее, в мае-сентябре 2024 года манга уже была на перерыве. Как тогда, так и сейчас причина для перерыва одна и та же - состояние здоровья мангаки Асакура Дзёдзи. Мангака в мае 2024 года перенесла операцию по трепанации черепа с целью устранения аневризмы в мозгу. В этом году мангака вновь перенесла трепанацию черепа, она уже выписалась, но манга пока будет на перерыве. www.animenewsnetwork.com
@сбк, ууу, я пока на 151 главе. Там у него все так не постоянно, шо хз. Романтику дам автор явно будет долго мусолить. В конце развяжет только. Что чела туда-сюда мотает в симпатиях, что барышень то туда, то сюда. И вроде автор в арке так вылизывает их отношения, что "ДА ДАВАЙ ХВАТАЙ ЕЁ", а потом ХЛОБЫСЬ ПОВОРОТ СЮЖЕТА (кому-то может покажется рояль из кустов). И все. Прошла весна - завяли помидоры. Кста спасибо, напомнил, надо продолжить читать)
@сбкwww.animenewsnetwork.com
@LadyGoga, Чувак а с кем в итоге романтика будет. А точнее кого выбрал гг@LadyGoga@сбк, ууу, я пока на 151 главе. Там у него все так не постоянно, шо хз. Романтику дам автор явно будет долго мусолить. В конце развяжет только. Что чела туда-сюда мотает в симпатиях, что барышень то туда, то сюда. И вроде автор в арке так вылизывает их отношения, что "ДА ДАВАЙ ХВАТАЙ ЕЁ", а потом ХЛОБЫСЬ ПОВОРОТ СЮЖЕТА (кому-то может покажется рояль из кустов). И все. Прошла весна - завяли помидоры.Кста спасибо, напомнил, надо продолжить читать)