@CrazyYandereSan, почему слишком? Я, конечно, понимаю, что сейчас модно Романтика хейтить, отсюда и вопросы иносказательные, и провокации. Даже клуб создали. Но если франшиза дерьмо относительно чьих-то вкусов, то что такого в том, чтобы дропать все, что с ней связано? Если у резерки спин-офф выйдет, я тоже не глядя дропну, потому что оригинал, имхо, говно.
@Джули, Я и не хейтила романтика!По мне ,в части романтики он вообще про!А про Ронпу,это конечно не шедевр,но всё же дроп не глядя,это всё же слишком,так он себе хейтеров накопит...
@CrazyYandereSan, я смотрел первый сезон, и это была пытка, я был слишком разочарован франшизой, чтобы еще раз смотреть что-то с ней связанное.. Да, я дропаю франшизами то что мне не нравится.
@CrazyYandereSan, за это не беспокойся, меня они не волнуют, пусть хейтят, что мое мнение отличается.
Приятная рисовка. Хиджирихара бесподобен Убийцы больно чудные (реально шизики какие-то). Разрез в последней главе просто топ В убийствах самое главное страсть, убивайте страстно
@Kazuki Hoshino, ответный призыв!Читал?)
@Kazuki Hoshino@Frequenter, читал и читаю, нравится куда больше мэйн ронпы@Ephew@Kazuki Hoshino, агась. Кровище, расчлененка — все как надо (я не садист, но мне нравится хд)@Kazuki Hoshino@Frequenter, плюс спящая лоля милашка. Интересно какие у нее с ГГ отношения@Ephew@Kazuki Hoshino, хех. А мне вот обе не понравились, точнее трое, начальница еще.Во вселенной Ронпы я топил и буду топить за Киригири
@Kazuki Hoshino@Frequenter, кстати, чего тут в связанном нет ронпы?@Ephew@Kazuki Hoshino, не знаю. На МАЛе тоже нет.@Romantic, Можно не скромный вопрос,почему эттт?!@Romantic@CrazyYandereSan, не в восторге от франшизы.@CrazyYandereSan@Romantic, Ну я тоже не в восторге,но дроп не глядя это уже чересчур...@тёплая кукла,@Джули,@Romantic@CrazyYandereSan@CrazyYandereSan@MrzBldk, Даа,я думаю это всё объясняет xD Но он так себе много хейтеров накопит,разбрасываясь словечками...@Romantic@CrazyYandereSan, почему слишком?Я, конечно, понимаю, что сейчас модно Романтика хейтить, отсюда и вопросы иносказательные, и провокации. Даже клуб создали. Но если франшиза дерьмо относительно чьих-то вкусов, то что такого в том, чтобы дропать все, что с ней связано? Если у резерки спин-офф выйдет, я тоже не глядя дропну, потому что оригинал, имхо, говно.
@CrazyYandereSan@Джули, Я и не хейтила романтика!По мне ,в части романтики он вообще про!А про Ронпу,это конечно не шедевр,но всё же дроп не глядя,это всё же слишком,так он себе хейтеров накопит...@CrazyYandereSan, я смотрел первый сезон, и это была пытка, я был слишком разочарован франшизой, чтобы еще раз смотреть что-то с ней связанное.. Да, я дропаю франшизами то что мне не нравится.@CrazyYandereSan, за это не беспокойся, меня они не волнуют, пусть хейтят, что мое мнение отличается.@CrazyYandereSan@Romantic, Ну,поступай как знаешь)