@framgena, да, по сути это одно и тоже, но данную мангу не советую читать, тупое повествование, неудачная рисовка. лампово и мило, на этом и всё. Хотя она очень короткая на 9 глав, можешь прочитать за 15 минут
@luchkez, гм..Спасибо за предупреждение,но мне рисовка Isshuukan Friends напомнила:неплохое,расслабляющее аниме-повседневка. Посмотрим. Тем более если действительно Flat напоминает.
Может,будет похоже на Flat?
@luchkez@framgena, да, по сути это одно и тоже, но данную мангу не советую читать, тупое повествование, неудачная рисовка. лампово и мило, на этом и всё. Хотя она очень короткая на 9 глав, можешь прочитать за 15 минут@Калека в прихожей@luchkez, гм..Спасибо за предупреждение,но мне рисовка Isshuukan Friends напомнила:неплохое,расслабляющее аниме-повседневка.Посмотрим. Тем более если действительно Flat напоминает.
@luchkez@framgena, приятного чтения@Калека в прихожей@luchkez, благодарю. Приятного вам времяпровождения также.@ҔαρоӇ ꙀαŭԿuҠ@Ernester, Вообще-то уже второй том на 18й главе@Ernester@大鴉, Да, я знаю. Но больше не будут выходить, мангака перестал заниматься этой мангой.@Lord Protektor@Ernester, там есть логическое завершение? Или тупа: "Они пошли в парк, но в парке с ними случилось... Продолжение в следующей главе"?@Ernester@Lord Protektor, ну ты молодец, конечно : D. Я это читал около двух лет назад. Я даже не помню, что это за манга xD@Lord Protektor@Ernester, ну это тоже показатель. Раз не помнишь, значит манга "так себе"@Ernester@Lord Protektor, не, ну я помню о чем манга, но не помню чем закончилась (но там явно оборванная история).@Lord Protektor@Ernester, понял, спасибо