@Anticvariat, мне не очевидно) стафф ок (фигурки и прочее), дополнения ок. манга повторяющая сюжет анимы не ок. такие манги рипаются менее чем на полпути. для каких оно извратов вообще
ну и на кой тогда манга. что за глупости клепать по тайтлу все подряд
Обычное дело, дополнительный способ денег выкачать, Хотя манга по аниму - это крайне уныло в 90 процентах случаях, лично не видел хорошей манги, сделанной по аниму, но сохраню веру в 10 процентов что такая все-же где-то есть..
@foxу, затрат на мангаку меньше, ибо сюжет за него придуман, зато покупать ее будут, как и любой другой стаф по сериалу. Японцы могут себе позволить, плюс мангу очень любят, поэтому для них не будет проблемой. А многие решат поличтать мангу что бы решить, смотреть ли сериал. Или какие-нибудь мангафаны только её и прочтут, без оригинала (с анимой же такое часто бывает). Так что имеет смысл или нет существование данной поделки, продаваться наверняка будет.
@Anticvariat, для нас проблем не будет потому что мы ее не покупаем даже. суть в том, что попросту не интересно читать мангу по оригинальному аниме. и вообще мангу, если она не оригинал
@Anticvariat,@bol,@Paranoid@foxу@Anticvariat, мне не очевидно)стафф ок (фигурки и прочее), дополнения ок. манга повторяющая сюжет анимы не ок. такие манги рипаются менее чем на полпути. для каких оно извратов вообще
@AnticvariatХотя манга по аниму - это крайне уныло в 90 процентах случаях, лично не видел хорошей манги, сделанной по аниму, но сохраню веру в 10 процентов что такая все-же где-то есть..
@foxу,@Alex Lunin@bol, ну я ж о том же. не вижу смысла в такой манге. выпускаются долго, ниче нового не дают, редко доживают до финала и т.д.@foxу, затрат на мангаку меньше, ибо сюжет за него придуман, зато покупать ее будут, как и любой другой стаф по сериалу. Японцы могут себе позволить, плюс мангу очень любят, поэтому для них не будет проблемой. А многие решат поличтать мангу что бы решить, смотреть ли сериал. Или какие-нибудь мангафаны только её и прочтут, без оригинала (с анимой же такое часто бывает). Так что имеет смысл или нет существование данной поделки, продаваться наверняка будет.@foxу@Anticvariat, для нас проблем не будет потому что мы ее не покупаем даже. суть в том, что попросту не интересно читать мангу по оригинальному аниме. и вообще мангу, если она не оригинал@Anticvariat@foxу, я того же мнения)@foxу@Anticvariat,@foxу, мангу по аниме делают чтоб бабла срубить, не все же мангу читают. Ровно как и наоборот. Так же и с ранобэ делают, и с дорамами.@bol, Башня Друаги - оч годная манга по аниме. Ну, это имхо, конечно)@Меняющий Лица@Andrey Cherkasov, манга от аниме не сильно отклоняется,события фильма в манге нет@Katze_Schrödinger@rizoldx, Да. Продолжение только в фильме который вышел в 2019 году. Дальнейшее продолжение пока что не известно.