КомментарииWaseliy63426 ноября 2017#Где-нибудь есть эта манга вообще? На каком нибудь интернет источнике?dm1TRY 6 июля 2018#И так, теперь и я буду интересоваться? Есть чего по поводу сея манги?kr0nprinz 8 июля 2018#Ок, понял. На базе ВН сделана манга Island berlin wa kane, мангу я не нашел и на английском тоже.@Waseliy634, @andreikobzevWaseliy63419 июля 2018#@kr0nprinz, это кроссовер пачинко и внки.@kr0nprinzkr0nprinz19 июля 2018#@Waseliy634, окLone_Senpai31 июля 2018#@Waseliy634 то есть манги нет?@Waseliy634Waseliy63431 июля 2018#@Lone_Senpai, есть________ 6 сентября 2018#Манга то есть, а переводу нет😅andreikobzev18 сентября 2018#@kr0nprinz, кинь ссыль в личку. Я готов сидеть с переводчиком и искать ответы на вопросы, которые остались незакрытыми из-за аниме.@Shaman;GirlsShaman;Girls18 сентября 2018#@andreikobzev, тебе легче новеллу в стиме купить@andreikobzevandreikobzev18 сентября 2018#@Shaman;Girls, как вариант. Легче забыть и забить на ответы.@Алиса ЭнэсоваАлиса Энэсова22 апреля 2024#@andreikobzev, ну как там, ответы найдены? @kaWAiGNERkaWAiGNER 8 мая 2024#@Алиса Энэсова, слушай, ты что троль? Зачем спустя 6 лет человеку отвечать, очевидно, что он уже нашел ответы@RedingtonRedington 8 мая 2024#@kaWAiGNER, так он и не отвечает а спаршивает, очевидно же что трольназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Waseliy634,@andreikobzev@kr0nprinz, это кроссовер пачинко и внки.@kr0nprinz@Waseliy634, ок@Waseliy634 то есть манги нет?@Waseliy634@Lone_Senpai, есть@kr0nprinz, кинь ссыль в личку. Я готов сидеть с переводчиком и искать ответы на вопросы, которые остались незакрытыми из-за аниме.@Shaman;Girls@andreikobzev, тебе легче новеллу в стиме купить@andreikobzev@Shaman;Girls, как вариант. Легче забыть и забить на ответы.@Алиса Энэсова@andreikobzev, ну как там, ответы найдены?@kaWAiGNER@Алиса Энэсова, слушай, ты что троль? Зачем спустя 6 лет человеку отвечать, очевидно, что он уже нашел ответы@Redington@kaWAiGNER, так он и не отвечает а спаршивает, очевидно же что троль