@KindOfKind, репорт на всех есть, просто некоторые причину не могут обозначить, а некоторым, как тебе, мозгов не хватает... ох, их же нет. Радугой вытекли в ничто.
@1408, Не-не, мои-то мозги уже давно стали плоскими и свернулись в трубочку А репорт я не кидаю просто потому, что не считаю его необходимым в данной ситуации... Не привык людям силой мозги вправлять
@1408, Мдааа... Збававно, когда дичь считает себя охотником. Однако, когда эта самая дичь опускается до уровня пояснения собственных действий, всё сразу же встаёт на свои места. Короче говоря, даже не пытайся "издеваться", у тебя это совсем не выходит.
На сей ноте разрешите откланяться, ожидал от тебя больше годного бесполезного трёпа
@KindOfKind, скатертью дорога@KindOfKind@1408, Какой ты дерзкий, репорта на тебя нет@Corpse1@KindOfKind, репорт на всех есть, просто некоторые причину не могут обозначить, а некоторым, как тебе, мозгов не хватает... ох, их же нет. Радугой вытекли в ничто.@KindOfKind@1408, Не-не, мои-то мозги уже давно стали плоскими и свернулись в трубочку А репорт я не кидаю просто потому, что не считаю его необходимым в данной ситуации... Не привык людям силой мозги вправлять@Corpse1@KindOfKind, спасибо конечно, но я не нуждался в подтверждении моих слов.@KindOfKind@1408, Обращайся@Corpse1@KindOfKind, не к тебе, естественно.@KindOfKind@1408, Пфт, дело твоё, многое теряешь@Corpse1@KindOfKind, не так много как ты потерял.@KindOfKind@1408, Ага... И зачем я потратил своё драгоценное время на общение с тобой, не понимающим банальных шуток грубияном@Corpse1@KindOfKind, потому что мозгов нет. Видишь, снова подтверждаешь слова, хоть я и не просил.@KindOfKind@1408, Лол, ты уже в третий раз повторяешь одну и ту же реплику, хотя я и сам ранее напрямую дал подтверждение твоим словам@Corpse1@KindOfKind, повторение - мать учения. Полезно для тебя, ведь у тебя отсутствует серенькое вещество, как собственно и мозг.@KindOfKind@1408, x4, красаваP.S. Эй, милаш, зачем ты меня учишь, если у меня нету способности усваивать информацию в связи с отсутствием мозга?
@KindOfKind, уже запинаешься в словах... ну да, ну да.Я не учу. Я издеваюсь.
@KindOfKind@1408, Мдааа... Збававно, когда дичь считает себя охотником. Однако, когда эта самая дичь опускается до уровня пояснения собственных действий, всё сразу же встаёт на свои места. Короче говоря, даже не пытайся "издеваться", у тебя это совсем не выходит.На сей ноте разрешите откланяться, ожидал от тебя больше годного бесполезного трёпа
@Corpse1@KindOfKind, твои ожидания - ничто. Твои жалкие попытки задеть, похожи на трюки пятиклассника, что собственно говоря доказывает отсутствие мозга.