а нафига вы так вотермарками всё измазываете? На всех сайтах и так переводчиков указывают и никто чужие заслуги себе вроде не приписывает. В чем смысл?
@ArturKujo, термин всем понятный подбери а то я читаешь всякие споры про композинги и мозг закипает. понахватались терминов, которые сами не до конца понимаете и теперь ими перед остальными бравируете. рисовка нормальное, понятное всем слово
@ArturKujo, стилизация? стилизация это вообще из другой оперы. в Герое Х была стилизация, в Мононокэ стилизация под гравюры. но в общем, это как определение рисунка не подходит
@siverko19, Стилизация = стиль рисования. Вполне себе подходит, потому что это оно и есть. Самого слова (не считая названия птицы) рисовка ни в каких словарях нет, т.к это что-то вроде народного определения.
@_Just_Monika_95_, до этого было какой-то гиперболой. Куча персонажей тех же французов изображали как условные герои из китайской эпохи троецарствии и минимум негатива.
@Librake,@SmokyWerewolf@Jurtyn_Balasy, отличная новостьЖелаю удачи с этим многострадальным тайтлом. Надеюсь, хватит запала больше чем на 1 главу раз в кучу месяцев.
@Jurtyn_Balasy@Librake, Уже вышла 75 и 2 спешла, в телеграме также есть 76 глава@Librake@Jurtyn_Balasy, подписался@Jurtyn_Balasy@SmokyWerewolf, Я не Тайплю и не клиню, я переводчик. Фиг знает, зачем она вотермарку суёт@Librake@Jurtyn_Balasy, если не секрет, а с какого переводите? Инглиш, вроде, тоже не особо далеко вперед ушел.@Jurtyn_Balasy@Librake, С японского@Librake@Jurtyn_Balasy, о респект, я и не сомневался в человеке столь высокой культуры, с Хитаги на аве@Отаку_73, нормальная птичка@siverko19@ArturKujo, термин всем понятный подбериа то я читаешь всякие споры про композинги и мозг закипает. понахватались терминов, которые сами не до конца понимаете и теперь ими перед остальными бравируете. рисовка нормальное, понятное всем слово
@ArturKujo@siverko19, Да это прикол просто. Сам иногда говорю "рисовка", хотя в голове потом понимаю, что правильнее "стилизация"@siverko19@ArturKujo, стилизация? стилизация это вообще из другой оперы. в Герое Х была стилизация, в Мононокэ стилизация под гравюры. но в общем, это как определение рисунка не подходит@ArturKujo@siverko19, Стилизация = стиль рисования. Вполне себе подходит, потому что это оно и есть.Самого слова (не считая названия птицы) рисовка ни в каких словарях нет, т.к это что-то вроде народного определения.
@_Just_Monika_95_@Arxangel21, разве не с самого начала историей?@Arxangel21@_Just_Monika_95_, до этого было какой-то гиперболой. Куча персонажей тех же французов изображали как условные герои из китайской эпохи троецарствии и минимум негатива.