@Romantic, да не,то шо всякое двухсортное дерьмецо,с такой непопулярной темой аниме как Космос может зайти людям,тем более если там норм тянки будут,фетишистов ,извращенцов очень много))
Местами было затянуто и скучно (как в учебнике по географии/биологии за старшую школу),а местами сюжет приобретал динамику и манга читалась залпом. В целом не могу сказать,что это понравится подростковой аудитории (в силу сложного и закрученного сюжета и местами ненужных младшей аудитории научных терминов). А вот студентам вполне зайдет. Манга достаточно необычная не клишированный сюжет,чего нельзя сказать о персонажах.
@Mad1van, могут сделать 11 (Если будет выходить в блоке Noitamina), ну или стандартные 12 эп.@Romantic,@Flamme@Mad1van, и кто это лольку будет педобирить@Mad1van@Romantic, я думаю этот постер говорит сам за себя )))))@Romantic@Mad1van, неправильное соотношение )))@Mad1van, ну может, он на вид тоже младший кун.@Mikhail Gg@Romantic, оффтоп,мне кажется что этот тайтл возможно станет мейнстримом@Romantic@Mikhail Gg, не успел франкс перестать быть мейнстримом, как ему уже нашли замену)@Mikhail Gg,@Mikhail Gg@Romantic, да не,то шо всякое двухсортное дерьмецо,с такой непопулярной темой аниме как Космос может зайти людям,тем более если там норм тянки будут,фетишистов ,извращенцов очень много))@Romantic, сюжет франкса сырой,я бы даже назвал нелепым,зато там были тянки и куча мемов,которые быстро распространились@fk - mll7@zikasss, Бедненький) Почитай Странники, что ли)