Качественная стори о гг, который мстит за своего младшего брателлу. Тот кто переводил название, могу смело слать сосать бибу, так как "An Eye for an Eye" не переводиться как "Дорогой Мой Пацан". Манхва не идеальна, тут тоже есть свои минусы, например: 1-Весь город как будто состоит из Гопарей и Сосал. Исключением являются персы связанные с кем то по сюжету(Сестра гг например, или Босс гг), 2-Второй сезон...Я не знаю зачем он нужен если честно, тупа филлер. Можете смело скипать второй сезон, ничего не потеряете. P.S. Очень хорошая боевая манга, жопа пару раз сжималась, а иногда получал кайф от того как гг избивал гопарей. Идите и чекайте хорошую вещицу. 8\10
Сюжет немного наивен, если не пытаться размышлять о том, что автор даже не вкладывал в произведение, иначе можно много чего придумать, выглядит слишком глупо то, как всех хреначат, избивают, ломают пальцы, а в итоге всем все равно абсолютно. Плюс боевка ну очень простая, ну обычная и все, тоесть гг оверпаверед и может разнести пятерых в соло
В начале было кринжово, но главное перетерпеть завязку, дальше все будет ок. Выпал на 5 часов из жизни, читал не отрываясь. Главы после кульминации - говно, но приходится терпеть для всех точек над i.
Манхва в целом получилась не плохой, но все же лучше бы на 60 главе и законкили бы. Лучше бы название другое дали. Жаль что мало людей обратили на эту работу
вот readmanga.me/an_eye_for_an_eye
869x1152
1080x1264
P.S. Очень хорошая боевая манга, жопа пару раз сжималась, а иногда получал кайф от того как гг избивал гопарей. Идите и чекайте хорошую вещицу.
8\10
@vanek_14Лучше бы название другое дали. Жаль что мало людей обратили на эту работу
@Хаджит@maximovscky2015, Заинтересовал.@WiNE_iNEFF, под "вторым сезоном" все подразумевают события после избиения Чи Мен Чеула, его самовыпила в окно и самосдачу начальника гг в тюрьму?@WiNE_iNEFF@vanek_14, не помню уже какие там были события, но для меня "второй сезон" это все начиная с первых глав "второго тома" мпнхвы@Barbaduk