Это было... чертовски круто! Нет, эта манга не ломает штампы, эта манга преподносит их в таком виде, что ты довольный просишь ещё и ещё. Постепенно, из хлипкого кривоножки, через адские тренировки и постоянные схватки, Кеничи становится крут как яйца тиранозавра. При этом, стоит отметить, что не смотря ни на что, он ни сколько не меняет своих взглядов и был верен им до самого финала. События всё масштабней, героев всё больше, противники всё сильнее. Сёненспирит, временами, буквально сочится из экрана. Радует, что совсем уж плохих парней автор не стал переводить в ранг хороших. А за почти 600 глав, к персонажам проникаешься так, словно они родные. Как и было отмечено, фансервиса в манге очень много, и мангака явно питает слабость к большой груди. Нет. К очень большой груди. Не назвал бы это уж слишком явным минусом, поскольку привыкаешь довольно быстро. Чтиво пропитано простой и добродушной комедией. Было не мало моментов, когда действительно смеялся до коликов в животе. А если иногда ещё и в комментарии под сканами заглядывать, то эффект только усилится. Тот ещё тролль Сигуре и местный Эдвард руки-ножницы, доставляли буквально каждым своим появлением. В общем, достойнейший представитель жанра сёнен, понравившийся на столько, что обращать внимания на мелкие недостатки нет никакого желания.
@Matsukaze, я больше половины прочитала и мне стало интересна будут ли у них отношения или нет но прочитав разочаровалась закончили мангу на самом интересном
Ну вот и дочитал эту шикарную мангу и пришёл к выводу что нужно до-экранизировать её. Это один из немногих сёненов к которым у меня нет притензий. Даже ГГ тут остался с
Миу
, а не с аутисткой какой-нибудь, как некоторые
хокаге
. Да фансервиса конечно много, но я человек привычный. Что больше всего радует что не все злодеи исправились. Единственный минус это то что не показали взрослого Кеничи. Но судя по лапище на последней странице, он стал тем еще монстром.
Давным давно я читал эту мангу. Хорошая вещь, помню только, что концовка несколько быстрая. Такое чувство, будто автор устал и уже торопился наконец закончить её наконец. В любом случае - это одна из лучших, если не лучшая шёнен-манга про боевые искусства. Там есть всё, и даже больше.
Читайте, не сомневаясь - классика, и в великолепной рисовке, и с отличнейшим сюжетом. Не пожалеете. 7/10
Сюжет это Максимально типичный Сёнен с Тренировками и Боями(Больше там нечего нет) До 400 Главы всё более менее всё шло нормально, но после неё что-то как я пошло не так и видимо Автор хотел сделать что-то Интересное, но как-то не срослось Рисовка Понравилась Очень не понравилось, что не было Романтики Даже Глав 20 Романтики хватило бы для того чтобы более хорошо Раскрыть Персонажей, а так за аж 584 Главы и за 12 Лет издания Персонажи какими они и были показаны в Момент Появления такими они и остались до Конца Могу сказать ещё что мне понравилось, то что Тема Тренировок в Кеничи довольно хорошо раскрыта и более менее реалистична показана(В том смысле что Тренироваться нужно много и не бывает
Последнюю Арку опустим :/
Концовка мне показалась немного торопливой что ли, типо 30 Глав на Один Бой и 5 Глав на Сюжет Как по мне это так себе Я Разочарован, думал что будет лучше
8/10
Только из-за того что легко читается, а так максимум 7/10
@ProDJ@Yazawa Nico, Не, Сиськи там всегда большие были. Там панцу только появились и меньше цензуры.Как и было отмечено, фансервиса в манге очень много, и мангака явно питает слабость к большой груди. Нет. К очень большой груди. Не назвал бы это уж слишком явным минусом, поскольку привыкаешь довольно быстро. Чтиво пропитано простой и добродушной комедией. Было не мало моментов, когда действительно смеялся до коликов в животе. А если иногда ещё и в комментарии под сканами заглядывать, то эффект только усилится. Тот ещё тролль Сигуре и местный Эдвард руки-ножницы, доставляли буквально каждым своим появлением.
В общем, достойнейший представитель жанра сёнен, понравившийся на столько, что обращать внимания на мелкие недостатки нет никакого желания.
@spinosa@zetmen, тут@Matsukaze@Seiber, ты решаешь, читать ли натуральный сёнен про боевые искусства из-за романтики? Ну-ну@unORDINARY@Matsukaze, я больше половины прочитала и мне стало интересна будут ли у них отношения или нет но прочитав разочаровалась закончили мангу на самом интересном@Matsukaze@Seiber, нормально там всё закончили. Это не романтическая манга, в конце-концов@veha@veha@Леон 12345,@Василий Степанов, 144-145 глава@nemunga@dark king 21, справа меню > на других сайтах > ссылки на Readmanga Mangachan.Да фансервиса конечно много, но я человек привычный.
Что больше всего радует что не все злодеи исправились. Единственный минус это то что не показали взрослого Кеничи. Но судя по лапище на последней странице, он стал тем еще монстром.
В любом случае - это одна из лучших, если не лучшая шёнен-манга про боевые искусства. Там есть всё, и даже больше.
Читайте, не сомневаясь - классика, и в великолепной рисовке, и с отличнейшим сюжетом.
Не пожалеете.
7/10
До 400 Главы всё более менее всё шло нормально, но после неё что-то как я пошло не так и видимо Автор хотел сделать что-то Интересное, но как-то не срослось
Рисовка Понравилась
Очень не понравилось, что не было Романтики
Даже Глав 20 Романтики хватило бы для того чтобы более хорошо Раскрыть Персонажей, а так за аж 584 Главы и за 12 Лет издания Персонажи какими они и были показаны в Момент Появления такими они и остались до Конца
Могу сказать ещё что мне понравилось, то что Тема Тренировок в Кеничи довольно хорошо раскрыта и более менее реалистична показана(В том смысле что Тренироваться нужно много и не бывает
Концовка мне показалась немного торопливой что ли, типо 30 Глав на Один Бой и 5 Глав на Сюжет
Как по мне это так себе
Я Разочарован, думал что будет лучше