Глупо, много вторичной унылой жести с вагон фентези штампов и тележкой графомании, местами даже стыдно осозновать что это кто-то покупает. не знаю как в новелках но тута все пичальна. и в тоже время мне весело это читать, прям сочинение 5-клашки какоето. кароче постыдное удовольствие ¯\_(ツ)_/¯
Чёрт возьми, это было круто! Плевать на какие-то косячки и клише, наконец-то ОЯШ не тряпка без мозгов, но с читами и гаремом. Серьезно, мрачно и без соплей. Надеюсь, дальше ГГ не подобреет, и принесёт жестокую кару тем, кто этого заслуживает
нууу. это было... нормально. чем то вначале зацепило, а потом как то по инерции дочиталось. ну тип просто пойдет, под пивасик там или чаек, кому что.. но бл. просто норм. 6-7/10 где т так. даж не знаю что еще и сказать
Вполне неплохая манга на вечерок. Чернуха чернухой, но всяко интересней смотреть чем за очередным исекаем, где чел просто с 0 без особых проблем уже получает то что о чем обычный человек мечтать может только. Конечно и этот ГГ нельзя сказать что сильно отличается от обычных имб, но все же у него были встречи с грустными реалиями (ну или покрайней мере за него хотя бы жалко). Сюжет конечно скомканный и концовка очень спорная, но если говорить а целом, крепкая 6/10 будет. Очень понравилось вообще очеловечивание ГГ. Вроде он вот, имеет цель - отомстить и кроме этого мы ничего не знаем о нем. НО главный момент сыгравший а его фактр было 2 ивента которые делают его более простым и понятным. То есть даже если его цель состоит из мести и крови, он все еще сам по себе хороший человек что в принципе и сыграло в роль того - почему я читал эту мангу. Это в принципе все что я хотел сказать. 33 главы всего, удачного прочтения если вы уж прочитали этот комок отзыва.
Эти убогие описания из отзывов и сравнение с дауном из арифуреты, у которого старт лишь схож и не более того, когда в остальном это типикал-гарем с ояшем, который на 3 буквы не сдался. ИМХО. Аж вымораживает. И так перейдём к сути дела.. Насчет манги: Проблема тут заключается лишь в быстром повествовании, а по ранобе можно было чуть-ли не участвовать в самом процессе, наблюдая как это садомазо происходит, но анлейт мёртв и мы имеем только мангу. В общем заключении: конец немного скомкан и слит из-за недостатка информации, но тот накал страстей с смесью отвращения/презрения к антигеройской коалиции, его нелегкой судьбе и через что пришлось пройти чтобы свершить ту самую долгожданную месть, то вполне годно и оригинально. На подобии зайдёт Nidome no Yuusha wa Fukushuu no Michi wo Warai AyumuГерой, с ухмылкой идущий по тропе мести.
Вполне не плохо,если ищите что почитать даже не на вечер,а под неплохую такую порцию риса,можете попробовать,все равно мимолетно,а так вопросы по манге есть и скорее всего лучше читать ранобе,а ну и вопрос по мугэцу,в итоге её желанием было убить бога?(Атмоса) или же стать богом,а и в итоге получается пацан и глав герой реально в будущем прикрывали друг другу спины в целом будь как ранобе так и манга шире и позатянутее было бы лучше,допустим 200 глав ранобе и 80- глав манги,учитывая несколько увеличено время в лабиринте манга настолько мимолетна что даже не особо успеваешь сопереживать героям,что уж говорить когда тут по сути кроме битв ничего нет,есть что-то наподобие филлеров но они на 1 главу,манга не наполнена,и коротка,для кого-то плюс для кого-то минус,как знаете,советую попробовать, особенно любителям "Героя Щита" "Нитто" и подобныэ произведений.
Если честно, я в шоке, что автор выбрал такой жанр и закончил мангу за 33 главы. Обычно в таком жанре и с таким сюжетом расстягивают на 100, а то и на 200 глав. И если честно прочитав эту мангу понимаю зачем Сюжетная линия не то что быстро прошла, она пронеслась. Ты только начинаешь узнавать героев, как они тут же умирают. например я была расстроена из Мии. Могли бы и на больше глав ее оставить. Рисовка тоже средняя. Короче видимо не моя манга. И я думаю, было бы лучше если бы автор расстянул мангу хотя бы на 40 глав. Так можно было бы более конкретно раскрыть сюжет и персонажей. Ну и в конце концов, сделать нормальный финал
и в тоже время мне весело это читать, прям сочинение 5-клашки какоето. кароче постыдное удовольствие ¯\_(ツ)_/¯
Но в целом не плохо, пойдет
Очень понравилось вообще очеловечивание ГГ. Вроде он вот, имеет цель - отомстить и кроме этого мы ничего не знаем о нем. НО главный момент сыгравший а его фактр было 2 ивента которые делают его более простым и понятным. То есть даже если его цель состоит из мести и крови, он все еще сам по себе хороший человек что в принципе и сыграло в роль того - почему я читал эту мангу.
Это в принципе все что я хотел сказать. 33 главы всего, удачного прочтения если вы уж прочитали этот комок отзыва.
И так перейдём к сути дела..
Насчет манги:
Проблема тут заключается лишь в быстром повествовании, а по ранобе можно было чуть-ли не участвовать в самом процессе, наблюдая как это садомазо происходит, но анлейт мёртв и мы имеем только мангу. В общем заключении: конец немного скомкан и слит из-за недостатка информации, но тот накал страстей с смесью отвращения/презрения к антигеройской коалиции, его нелегкой судьбе и через что пришлось пройти чтобы свершить ту самую долгожданную месть, то вполне годно и оригинально.
На подобии зайдёт Nidome no Yuusha wa Fukushuu no Michi wo Warai AyumuГерой, с ухмылкой идущий по тропе мести.
Верните мен мои 20минут в туалете
Сюжетная линия не то что быстро прошла, она пронеслась. Ты только начинаешь узнавать героев, как они тут же умирают. например я была расстроена из Мии. Могли бы и на больше глав ее оставить.
Рисовка тоже средняя.
Короче видимо не моя манга. И я думаю, было бы лучше если бы автор расстянул мангу хотя бы на 40 глав. Так можно было бы более конкретно раскрыть сюжет и персонажей. Ну и в конце концов, сделать нормальный финал