@Silent Sigh, Скорее большая часть повторяет лав-ру, подобно тому как гандам можно считать эталоном реал-мехи, лав-ру можно считать эталоном "упал-облапал". У сожалению экранизация так себе, но как пошлую мангу с милыми девочками рекомендовать могу однозначно.
@Silent Sigh, это вряд ли. В конце 161-й главы казалось, что именно туда сюжет и выйдет, но получилось как обычно. Здесь вообще все арки сюжета строятся на обломах. Впрочем, обламываются тут все, а не только ГГ.
@Nekro2018, 😄@Nekro2018, кто изображён в у тебя в профиле ? Это принц пошляк?@Nekro2018@Anos Arbalest, Если ты про аватарку, то это Юта Тогаси из "Чудачество любви не помеха"@Anos Arbalest@Nekro2018, ааа да, вспомнил. Синдром восьмикласника 😅@MrZol@Silent Sigh, ИМХО в Ла-Ру это было реализовано лучше@Silent Sigh@MrZol, не читал, не могу ничего сказать. Но все же заметил, что большинство манги такого типа к сожалению повторяет друг друга.@MrZol@Silent Sigh, Скорее большая часть повторяет лав-ру, подобно тому как гандам можно считать эталоном реал-мехи, лав-ру можно считать эталоном "упал-облапал". У сожалению экранизация так себе, но как пошлую мангу с милыми девочками рекомендовать могу однозначно.Примерно так
1 2 3
@sn-ranger@Silent Sigh, это вряд ли. В конце 161-й главы казалось, что именно туда сюжет и выйдет, но получилось как обычно. Здесь вообще все арки сюжета строятся на обломах. Впрочем, обламываются тут все, а не только ГГ.@Император нагибатор@diqkz, Нет концовка там ещё не близко когда закончится неизвестно