@Mapperino, соглашусь с челом ниже. Чтение вызывает эстетическое удовольствие, потому что рисовка очень красивая, даже после просмотра аниме читается хорошо. И в отличие от ранобэ, тут нет описания труселей Ханекавы на десяток страниц непрерывного текста (их было около шести, но с иллюстрациями не так кринжово)
@maugl1, а я вообще не ожидал, что за пределы арки кошки выйдут, так что воспринял это как бонус.
Надеялся, что следующий тайтл Огурэ не выстрелит, и он рассмотрит предложение вернуться к сериализации Гатарей, но после такого завершения такое уже не представляется возможном.
@chsa13, гут.) Я удаляю свои сообщения. Если что, пишите в личку.@chsa13@S John, хорошо, ещё раз спасибо.С какой целью вы удаляете сообщения? Если для отчистки обсуждения, то может мне тоже стоит удалить свои сообщения?
@S John@chsa13, описание метода доступа к пиратским копиям - нарушение закона и может быть основанием для санкций к сайту.@chsa13@S John, ничего себе. Буду иметь ввиду@Kairisen,@Жмышенко@Mapperino, одним словом, красивое@Mapperino, соглашусь с челом ниже. Чтение вызывает эстетическое удовольствие, потому что рисовка очень красивая, даже после просмотра аниме читается хорошо. И в отличие от ранобэ, тут нет описания труселей Ханекавы на десяток страниц непрерывного текста (их было около шести, но с иллюстрациями не так кринжово)@magatsu06@Quattro Bajeena, Все удалили, так как лицензия на издательство манги, была куплена.Сигма-мэйл, он же - Пусси Дестроер.
@magatsu06, интересно, если я скажу "#####", меня забанят?@vladshumi, это как?1920x1080
Либо перевод будет в формате сочинения.
Огурэц конечно ультанул под конец
@maugl1@SmokyWerewolf, жаль конечно, что последние арки заспидранили@SmokyWerewolf@maugl1, а я вообще не ожидал, что за пределы арки кошки выйдут, так что воспринял это как бонус.Надеялся, что следующий тайтл Огурэ не выстрелит, и он рассмотрит предложение вернуться к сериализации Гатарей, но после такого завершения такое уже не представляется возможном.