С мангой все стало понятно, когда показали проблему первого челика. Я не хочу поступать в универ, поэтому я убью человека, чтобы отец плакал. Потом он узнает, что батя в долгах и он его прощает. Кто это придумал? Это самое тупое, что я видела в своей жизни. "Люблю" когда посыл - спасение человека (от смерти) преподносят как тупые розовые сопли про несчастные души школьников.
кто будет решать для себя, читать или нет, однозначно читайте и не смотрите на "отзыв" выше, не представляю как после такой истории можно было закидать автора и его произведение обвинениями в "бездарности, тупости арок", в том что он "бесталантный" и тому подобным.
именно из-за этого отзыва выше и фразы "манга без конца" долго откладывал прочтение, хорошо, что в итоге прочитал. Конец есть, он абсолютно логичен и лучшего для данной истории не придумать в принципе. одно из немногих произведений, которое вызвало сильные эмоции, конечно везде есть свои минусы, но автор максимально реализовал ту идею, которую он для себя поставил во всех отношениях
Первые две арки - это какой-то сюр. Чел, который хочет убивать, чтобы его папе было плохо - ещё ладно, мало ли, что там в голове у малолетних маньяков, но девушка, которая заболела анемией, потому что боялась овощей? Что не так с японцами? Как вообще овощи связаны с содержанием железа в крови? Авитаминоз, недостаток витамина С, проблемы с кожей - предположим. Но анемия? При том, что в Японии она просто не могла не есть рыбу? Алло, самые железо-содержащие продукты - это мясо и рыба, какие к чертям овощи? Японцам лишь бы везде анемию приплести. Впрочем, у них там овощи пол меняют, так что я даже не знаю... Наверное, они свои овощи где-то в Хиросиме или Нагасаки выращивают. Тогда ладно.
именно из-за этого отзыва выше и фразы "манга без конца" долго откладывал прочтение, хорошо, что в итоге прочитал. Конец есть, он абсолютно логичен и лучшего для данной истории не придумать в принципе.
одно из немногих произведений, которое вызвало сильные эмоции, конечно везде есть свои минусы, но автор максимально реализовал ту идею, которую он для себя поставил во всех отношениях
Впрочем, у них там овощи пол меняют, так что я даже не знаю... Наверное, они свои овощи где-то в Хиросиме или Нагасаки выращивают. Тогда ладно.
@Хлебовская@Макатцу, анемия может быть не железодефицитной