Только из-за Кумагавы начал читать мангу и только из-за него и закончил.Удивительно как столь неординарный персонаж может находиться в столь посредственной манге,но этот контраст делает его ещё ценнее.Такое чувство будто только из-за него её и рисовали.Как эксперимент"сможет ли один персонаж тащить на себе всю мангу".Эксперимент и удачный и нет,т.к. мангу я дочитал,но в сумме прочитал примерно 30% из всего что высрал автор,и при этом мне было всё понятно,а я даже первые глав 40 не читал.Тупо скипал все страницы,где его нет или он не упоминается и вроде не зря.Вообщем Исин умеет делать персонажей и из всех именно Кумагава кажется "его" персонажем.И от того грустно,что самый лучший его мужской персонаж появляется лишь в его самом посредственном произведении.
Решение сделать попурри из всех сененовских механик, штампов и сюжетов, а потом показать всё это в одной манге отстранённо и с периодическим сломом 4 стены - это интересно. Как будто крупное издательство достало все черновики, что скопились за годы и лепит из них единую историю добавляя свои комментарии.
Но этот борщ из всего - переборщили. Слишком много всего, глазу не за что зацепиться, невозможно переживать за сюжет, который больше похож на краткий пересказ всех сёненов в истории. Главная героиня Мери Сью и сколько бы авторы не обыгрывали это - не возможно сделать долгую историю про Мери Сью интересной. Остальных героев слишком много и они сами плоские и клишированные.
Если вы сами хотите написать сенен мангу, то Ящик предложений Мэдаки пригодиться вам как склад идей. Но для читателя это скорее кладбище идей.
"Более того она потеряла способность использовать свои режимы и техники...Как и большинство из нас, когда выросли и повзрослели...Никто не может достичь чего-либо не прилагая усилий. Но когда мы достигаем желаемого вместе, с этим что-то исчезает...После двадцати даже гении - это просто люди" Как будто бы детишки сами себе все нафантазировали - сверхспособности, техники, концы света, но потом они окончили школу, повзрослели, но благодаря всему тому, что им школа дала, всем тем людям, которых они повстречали, теперь смело выживают во взрослом мире.
Не могу не отметить отличную концовку истории:
спойлер
Я вызываю тебя на дуэль! И если я выиграю, ты выйдешь за меня замуж!
Принимается! Тогда, если выиграю я, ты женишься на мне.
>один мужик уж очень сильно хотел перечитать эту мангу, что не сдержался и прочитал за недельку. >другой мужик насмотрелся скринов и тоже сел читать. прочитал больше чем за недельку. >пока читал второй мужик, первый снова захотел перечитать, но сдержался. >пока второй читал последние главы, ему захотелось перечитать первые. >пока первый и второй скидывали скриншоты, чтобы забайтить третьего, им обоим захотелось перечитать. >пока третий дошёл до середины, первый и второй снова начали перечитывать. >пока третий дошёл до конца, а первый и второй до середины, подключился четвёртый. >пока четвёртый дочиал до середины, первый и второй снова захотели перечитать, а третий, который только-только закончил читать в первый раз, тоже захотел перечитать. >так прошло несколько лет, и вот уже всё население земли застряло в вечном, непрерывном цикле... бесконечного чтения.
@Todoroki234@StaDiez13, аххахаха тоже самое! Мисоги незаслуженно оказался в дерьмовой мангеИсполнение на 4/10
Решение сделать попурри из всех сененовских механик, штампов и сюжетов, а потом показать всё это в одной манге отстранённо и с периодическим сломом 4 стены - это интересно. Как будто крупное издательство достало все черновики, что скопились за годы и лепит из них единую историю добавляя свои комментарии.
Но этот борщ из всего - переборщили. Слишком много всего, глазу не за что зацепиться, невозможно переживать за сюжет, который больше похож на краткий пересказ всех сёненов в истории. Главная героиня Мери Сью и сколько бы авторы не обыгрывали это - не возможно сделать долгую историю про Мери Сью интересной. Остальных героев слишком много и они сами плоские и клишированные.
Если вы сами хотите написать сенен мангу, то Ящик предложений Мэдаки пригодиться вам как склад идей. Но для читателя это скорее кладбище идей.
Как будто бы детишки сами себе все нафантазировали - сверхспособности, техники, концы света, но потом они окончили школу, повзрослели, но благодаря всему тому, что им школа дала, всем тем людям, которых они повстречали, теперь смело выживают во взрослом мире.
Не могу не отметить отличную концовку истории:
very manga"
Один Кумагава чего стоит там не говоря уже о Наджиме.
>один мужик уж очень сильно хотел перечитать эту мангу, что не сдержался и прочитал за недельку.
>другой мужик насмотрелся скринов и тоже сел читать. прочитал больше чем за недельку.
>пока читал второй мужик, первый снова захотел перечитать, но сдержался.
>пока второй читал последние главы, ему захотелось перечитать первые.
>пока первый и второй скидывали скриншоты, чтобы забайтить третьего, им обоим захотелось перечитать.
>пока третий дошёл до середины, первый и второй снова начали перечитывать.
>пока третий дошёл до конца, а первый и второй до середины, подключился четвёртый.
>пока четвёртый дочиал до середины, первый и второй снова захотели перечитать, а третий, который только-только закончил читать в первый раз, тоже захотел перечитать.
>так прошло несколько лет, и вот уже всё население земли застряло в вечном, непрерывном цикле... бесконечного чтения.
@Nisbet@MegaTech, определяю определение определённо самой манги всех времён@leasek@Nisbet, ты его сталкеришь?@Nisbet@leasek, только ему не рассказывай@WhiteDr@Katze_Schrödinger, Потому что ты хомячек, который прогнулся под мнением масс и навязал себе идолопоклонноство?@Katze_Schrödinger@WhiteDr, Неее. Потому что я зашел сюда через шортсы в ютубе. Смотреть такое я не буду. Просто персонаж был интригующем. Не более.