У меня вообще с поиском проблемы, уже где только можно искал, но все тщетно. Хоть на лунном почитаю, уж сильно понравилась рисовка и приятные мелочи в виде ответвлений от оригинала.
Пожалуй эта манга чуть лучше оригинала. По сути всё тоже самое, но манга лучше раскрывает второстепенных персонажей, да и в манге обосновали пары Даяка + Киё и Кинон + Россиу
@Clear Foe, основной сюжет может и повторяет, но существенные отличия есть.
В порядке событий; причинно-следсвенных связях; Кияру после революции прям выбивается из общего контекста, она и швец, и жнец, и на дуде игрец - отвратительный чардизайн; есть дополнительная глава с сестрой Нии; у Ёки показали сиськи; финал как в полнометражке. Любителям, как я, чекнуть имеет смысл. А так, довольно скучно.
@Clear Foe@ExeiL, вот почти 4 тома на русском:Gurren-dan. На ридманге то же самое.
Если верить
@ExeiL,@Romantic,@warmworm@nemunga, круто, спасибо за ссылку.У меня вообще с поиском проблемы, уже где только можно искал, но все тщетно.
Хоть на лунном почитаю, уж сильно понравилась рисовка и приятные мелочи в виде ответвлений от оригинала.
Или хотя бы тыкните где искать
@Natsu Sakurai@Nicherix@Hoshimaru Kojiro@Nicherix, вроде да,@Clear Foe, основной сюжет может и повторяет, но существенные отличия есть.В порядке событий; причинно-следсвенных связях; Кияру после революции прям выбивается из общего контекста, она и швец, и жнец, и на дуде игрец - отвратительный чардизайн; есть дополнительная глава с сестрой Нии; у Ёки показали сиськи; финал как в полнометражке. Любителям, как я, чекнуть имеет смысл. А так, довольно скучно.
@Anotsu@warmworm, я твой фанат. Отвечаешь на коменты 6 летней давности@warmworm@Anotsu, дак ничо особо не поменялось.@Флегмат Молотов, если ещё интересно, то у меня есть равки