А вот как ни странно (вещь старая) - вполне приличная штука на границе сезде и дзесея. И, не смотря на явную пересоленность - даже приличные моменты драматические в нем есть. Хотя автор и перебрал с драмой по-страшному.
Но в целом фрагментарно, с дурацкими поворотами сюжета - но на пригодную романтику вполне вытягивает...
Так блин. Я не поняла, если эта манга - классика седзе, то почему больше такого нет? Я имею в виду, что гг и мгг тут начинают встречаться почти сразу, и по сути остальная часть, я так понимаю, это развитие подростковых отношений. А почему нельзя сделать так чаще? Лично мне в 14 нравилось читать седзе, но в 20 уже наскручивает и хочется посмотреть на пары, которые уже состоят в отношениях. Седзе всегда грешило тем,что отношения начинаются с поцелуя в конце истории, но меня приятно удивило,что казалась бы классика, а выглядит свежее доброй половины манги 2010
@Альтернатива, потому что существует еще одна "классика седзе" - Сначала парни — потом цветы, в которой наоборот очень долго повествование ведет к тому, чтобы главные герои начали встречаться.
@Aлeкcaндрoвич, не читаемо же, рисовка как я хз я если бы запарился над ней сам бы так нарисовал за год полтора а может и нет, но всё таки выглядит паршивенько
@БеспонтовыйПирожок, @ポリ袋, @Нищий Хлеб, в начале рисовка была в принципе неплоха (ну девяностые вообще суровое время было), потом, если память не изменяет то тома с пятого-шестого, скатилась вообще в нулевую, но где то к десятому-двенадцатому автор исправилась и дальше всё в принципе нормально и даже хорошо.
назад
Твой комментарий
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Keiken,@C3PO@Razgildai, По моему манга не была завершена.@C3PO@Razgildai, на русском только до 11 тома перевод. Английский закончен давно.@Keiken, не, уже завершена.@Razgildai,@Marutsuki@C3PO, т.т не хочется на английском читать@C3PO, Да, да займисьИ, не смотря на явную пересоленность - даже приличные моменты драматические в нем есть.
Хотя автор и перебрал с драмой по-страшному.
Но в целом фрагментарно, с дурацкими поворотами сюжета - но на пригодную романтику вполне вытягивает...
Я имею в виду, что гг и мгг тут начинают встречаться почти сразу, и по сути остальная часть, я так понимаю, это развитие подростковых отношений. А почему нельзя сделать так чаще? Лично мне в 14 нравилось читать седзе, но в 20 уже наскручивает и хочется посмотреть на пары, которые уже состоят в отношениях. Седзе всегда грешило тем,что отношения начинаются с поцелуя в конце истории, но меня приятно удивило,что казалась бы классика, а выглядит свежее доброй половины манги 2010
@musoroprovod@Альтернатива, потому что существует еще одна "классика седзе" - Сначала парни — потом цветы, в которой наоборот очень долго повествование ведет к тому, чтобы главные герои начали встречаться.Мне нравится пока что.
@Aлeкcaндрoвич@Aлeкcaндрoвич, и по итогу ты бросил на 9й главе, красава.@БеспонтовыйПирожок@Aлeкcaндрoвич, не читаемо же, рисовка как я хз я если бы запарился над ней сам бы так нарисовал за год полтора а может и нет, но всё таки выглядит паршивенько@ポリ袋@БеспонтовыйПирожок, рисовка нормальная же, учитывая, что это седзе-комедия 95 года выглядит нормально@БеспонтовыйПирожок,@Нищий Хлеб@ポリ袋, имхо не читаемо@ポリ袋,@MrZol@БеспонтовыйПирожок, вопросов нет@MrZol@ポリ袋, пустые задники - это нормально что ли?@MrZol@БеспонтовыйПирожок,@ポリ袋,@Нищий Хлеб, в начале рисовка была в принципе неплоха (ну девяностые вообще суровое время было), потом, если память не изменяет то тома с пятого-шестого, скатилась вообще в нулевую, но где то к десятому-двенадцатому автор исправилась и дальше всё в принципе нормально и даже хорошо.