Собственно я сам довольно строго отношусь к экранизациям аниме по оригинальным ранобе или манге. Но Зеро экранизирован идеально, если убрать все эти мелочи) Сам ранобец я прочитал еще до начала показа аниме. Гена как обычно жесток за это мы его и любим) Мне даже теперь боязно, за няшек в Гаргантии. Что он с ними сделает) И если бы в экранизации было бы все что было в ранобе, то тут был бы явно не 17+, а все 18.
@Иштаран, если он хороший сценарист, то ему нет смысла загонять себя в рамки одного сюжета. Так что почему бы и нет, пусть побудет относительно добреньким, но изобретательным на сюжетные повороты.
@Иштаран, хотя в Сайко оставили настолько открытый финал, что можно выдумать все, что душе угодно.
Когами свихнулся и пошел по стопам убитого Сёго, вернувшись в царство Сицилии-Сивиллы с нехилым арсеналом из-за бугра. Первым делом замочил Аканэ, чтоб не мешала чародейства творить, ну и пошел в разнос серий этак на 20.
Не думал, что эта манга сможет меня удивить, после одноимённых ранобе и аниме-адаптаций... Пожалуй, тот случай, когда автор не просто не убрал цензуру, а наоборот кучу своего контента добавил. Тут, можно
формы главных тянок заценить, детишек во всех подробностях "разглядеть", даже "первый раз" Сакуры показали
. Чего тут только нет Жаль правда, что в ориге Сакуре не уделили и половину такого "внимания". Возможно, смог бы больше проникнуться персом Обидно, что нигде не могу найти с 41-61 главы
@NasuVers, любители такого треша и угара всегда найдутся.напомнило.
@NasuVers@Иштаран,Не ну просто аниме не треш, а тут такое
Собственно я сам довольно строго отношусь к экранизациям аниме по оригинальным ранобе или манге.
Но Зеро экранизирован идеально, если убрать все эти мелочи)
Сам ранобец я прочитал еще до начала показа аниме.
Гена как обычно жесток за это мы его и любим)
Мне даже теперь боязно, за няшек в Гаргантии. Что он с ними сделает)
И если бы в экранизации было бы все что было в ранобе, то тут был бы явно не 17+, а все 18.
@Autumn@Иштаран, если он хороший сценарист, то ему нет смысла загонять себя в рамки одного сюжета. Так что почему бы и нет, пусть побудет относительно добреньким, но изобретательным на сюжетные повороты.@NasuVers,@0@Forever Autumn,Ага)
Только пускай парочку персонажей убьет.
@Autumn@NasuVers, ну я сама всегда за.) не сказать, что в сайко была кровавая баня, но норм.@Forever Autumn, согласен. ради разнообразия можно. но чтоб в следующий раз устроил кровавую баню с адовым угаром и чёрным как дёготь юмором.@Autumn,@Autumn@Иштаран, сисфистую (боже-боже, какая двусмыслица). Ждем-ждем :3@Иштаран, хотя в Сайко оставили настолько открытый финал, что можно выдумать все, что душе угодно.@NasuVers,@0@Forever Autumn,В следующий раз пиши плиз рашифровку сайко, а то я чуть спойлер не хватанул)
@Autumn@NasuVers, гоменне =РПсихо-пасс долго печатать и наполовину неправильно) так что Сайко)
@Forever Autumn, ну, он не мудрствуя лукаво, просто поменяет ей глаза и почки местами.@Autumn@Иштаран, ахаха.@0@Forever Autumn, по части приколов над политиками - это к Акумецу. вот тот первоклассный от(под)жигатель.@Autumn@Иштаран, заценим как-нибудь на досуге ;)Пожалуй, тот случай, когда автор не просто не убрал цензуру, а наоборот кучу своего контента добавил. Тут, можно
Жаль правда, что в ориге Сакуре не уделили и половину такого "внимания". Возможно, смог бы больше проникнуться персом
Обидно, что нигде не могу найти с 41-61 главы