Прочел в форсированном темпе за два дня. Я бы не сказал, что тут одна история. Тут несколько историй, переплетённых нитью сюжета, и я был местами разочарован, ожидая получить развязку одного клубка, но вместо этого автор вклинивал уже следующую историю. Один момент мне в этом произведении очень понравился. Это чувственность героев к друг другу. Хотя комедийная часть я бы сказал на любителя из-за встречающихся временами ну совершенно кринжовых моментов.
3 часа ночи дошел ло момента Такумы с его теориями насчет того как работает магия частности момент с сексом (извините меня сразу за мои изврашение) а что будет если вдруг ведьма с сылой обмена телами будет заниматся сексом обычно во время этого есть поцелуй и это получается во время процесса несколько раз будут менятся телами п.с читал мангу еще когда она была онгоингом и даже когда второй раз читал мангу о таком не думал но вдруг в 22 года меня поперло на такие мысли простите те кто это читает я просто хотел высказать свои мысли и может комуто сломал розовые очки
Какие-то противоречивые чувства от этой манги. С одной стороны в той части, что не вошла в аниме куда лучше раскрываются и играют более серьёзную роль Нэнэ Одагири, Ушио Игараши, Ноа Такигава, да и другие интересные персонажи появляются. А Миямура всё продолжает радовать до самого конца. С другой арка на которой остановилась аниме вполне себе идёт за логичный и хороший конец и манга в той части, что не была экранизирована начинает тонуть в самоповторах, нарушать собственные же правила и противоречить самой себе, количество внезапных ретконов и ОКАЗЫВАЕТСЯ превышает все пределы.
Я бы не сказал, что тут одна история.
Тут несколько историй, переплетённых нитью сюжета, и я был местами разочарован, ожидая получить развязку одного клубка, но вместо этого автор вклинивал уже следующую историю.
Один момент мне в этом произведении очень понравился. Это чувственность героев к друг другу.
Хотя комедийная часть я бы сказал на любителя из-за встречающихся временами ну совершенно кринжовых моментов.
@DOOM The Dark Ages@maugl1, А тебе зачем@maugl1@DOOM The Dark Ages, они красивые, для себя сохраню)@Daemas@maugl1, если актуальноmangadex.org
@maugl1@Daemas, спасибоС одной стороны в той части, что не вошла в аниме куда лучше раскрываются и играют более серьёзную роль Нэнэ Одагири, Ушио Игараши, Ноа Такигава, да и другие интересные персонажи появляются. А Миямура всё продолжает радовать до самого конца.
С другой арка на которой остановилась аниме вполне себе идёт за логичный и хороший конец и манга в той части, что не была экранизирована начинает тонуть в самоповторах, нарушать собственные же правила и противоречить самой себе, количество внезапных ретконов и ОКАЗЫВАЕТСЯ превышает все пределы.
@Lokfard@Artur Zakirov3, он женился на Шираиши@Romantic,@10Shadow01@Lokfard,1 сезон завершился на какой томе / главе манги?
@Kyouma_san@Lokfard,@10Shadow01, примерно, где то на 90-й главе@enemc@Peree, аниме не смотрел, но манга красивая и легко читается.в какой то момент можешь устать но если ты не любитель читать залпом то тебе зайдёт.
@Peree@enemc, да, и аниме быстро чекается