несколько лет назад дочитала до 72 главы, вроде бы, тогда только выпущенной. а потом что-то как-то закрутилось-завертелось, что я только спустя 2 года от окончания сажусь посмотреть, чем всё-таки закончилась история. хотя сначала придётся освежить память и прочитать заново. странно так, что пока мангаки дорисовывают за годы свои произведения, у меня в жизни ничего не меняется ахпзахпзахпз
Последние главы доступны на английском языке. Я дочитала и ощутила большую завершенность с английскими экстрами, т.к на последней странице
был показан Нагиса, который уже взрослый, старается быть хорошим учителем. Так сказать, жизнь продолжается, дети взрослеют. А история Коро-сенсея и слепой девушки тронула мое сердце
Главный плюс этой прекрасной манги необычность и сюжет.Все не так просто как кажеться.Кто-то уничтожает 70% луны и отправляется в класс 3-н для преподования учеников ,которые должны убить своего учителя втечение одного года,иначе их учитель уничтожит землю.Когда я прочитал эту ,я приготовился это сразу же читать.Устоять после этого очень сложно,эта манга все время держит тебя в напряжение и заставляет продолжить,
Финал меня растрогал,я не хотел чтобы Коро-сенсей умирал,он слишком крутой.А Нагиса заставил меня порадаваться и я захотел продолжения с его ролью учителя ))
Большой, цельный, продуманный сюжет от начала и до конца.
Только не понял зачем было автору в последней главе
Такой любовный бедэнд получился
@FallenGod@Kay Nee, Вроде бы в какой-то главе Сайки появлялся как пасхальный персонаж, но я могу быть не прав.@1975@FallenGod, понял, спасибо@Psychomorphosis@akaryyn, /comments/4820744@akaryyn@Psychomorphosis, оу, спасибо большое, простите за беспокойство1920x1067