На данный момент выпущено 23 тома (на октябрь 2019 года): 131 глава. Последний 24 том (6 глав) выходит в мае 2020 года (если пандемия не внесет коррективы)
Походу даже свадьбу не покажут в манге) всё, что удалось найти:
спойлер
По какой-то причине Нике пришлось участвовать в каком-то защитном ритуале. Прошло 6 лет, каждый день Ливи приходил в поле в надежде встретить Нику. Он вырос. Вырос и птенец Йору. И вот в один из дней он увидел Нику. Она сказала, что вернулась, чтобы стать его женой.
Там то ли какая-то фигня со временем, то ли действительно 6 лет, то ли непонятно, от чьего лица рассказ. Кто-то искал памятник 6 лет, а прошел месяц с момента исчезновения злого духа. Но за месяц Ливи сильно вырос?) вряд ли) Причем Ника вернулась того же возраста, как была. То есть на момент ее возвращения - Ливи уже старше)
Гуглоперевод к последним событиям: Ливи с взрослым телом и бесстрашным лицом на лугу, где он давно встретил Нику . Я был совершенно взрослым мужчиной. Йору, мой партнер, тоже значительно вырос. Нет никакой гарантии, что она появится в этом месте, но я все еще хожу каждый день, смотрю в небо и жду Нику. Затем, в тот день, небо было мерцающим, и когда я заметил, фигура Ники была позади меня ――――――――! !! !! "Ливи ... это ..." "Я старше" "Ника вернулась ... Я схожу с ума ... Ника ... Ника Ника" «Я вернулась, я здесь, чтобы быть твоей женой». (Мир продолжает петь, как облака в небе) (Пожелает сколько угодно раз, чтобы не нарушить историю) (Тем не менее, мир прекрасен) (Это наши мысли и чувства)
@☆Римма☆, то, что указала выше ,это не из продолжения даже, а ломаный поиск последней главы (ее номер 143) на японском на японских сайтах. Кто-то писал краткий пересказ глав. Это можно найти по поиску названия манги на японском それでも世界は美しいネタバレ 143 , также это покажет скрины те, что в спойлере.
А вообще на английском продолжение до 131 главы (131 выложена 9 ноября) на сайте w11.mangafreak.net . Можно выйти на него, если ввести название манги на английском (см шикимори))
@shurup, вроде бы да. В поиске на японском был перечень глав к 25 тому и 143 там последняя. Меня смущало, что на шики указано 150 что ли. Видимо, это плюс экстры по ходу манги.
@Mari_san, Благодарю). Меня тоже смутила цифра в 150 на шики. А где на японском сканы посмотреть, ссылочку можете кинуть? (или сюда, или в лс). Буду премного благодарен.
@Mari_san, обыскала все сайты. Нет ни на японском, ни на китайском, ни английском 132-143 глав. Один пересказ ... который и то непонятный и очень краткий.
@shurup, @selfsamfox, да я тоже не нашла в оригинале (чтоб хоть сканы посмотреть). Максимум что возможно, это ждать переводы на английский, которые на упомянутом мной выше сайте выкладывают ориентировочно раз в 3-4 недели. А так, в сети можно найти только пересказы и по одному скану к каждой главе
Итак, прочитав мангу залпом за 3 дня могу сказать, что тайтл весьма хорош и у меня немного подгорело . Если вы сюда пришли из-за комментов на всяких ресурсах, а именно про нтр (там такой бред пишут, что ужас), то скажу что тут его нет, жгг на протяжении всего тайтла девственна и верна своему возлюбленному. Я не буду тут перечислять минусы и плюсы произведения, просто расскажу о наболевшем:
спойлер
1) Как же бесит, что жгг очень поздно реагирует на объятия и попытку поцеловать (что было с Ирадой) или поцелуй и насильственное объявление о помолвке (что было с Неферо) и т.д . Она тупо каждый раз не успевает среагировать. И тот факт, что даже отказывая при признаниях, она извиняется и чуть ли не плачет, что не может быть с ним (лол). 2) Не понимает чувство ревности до определённого момента, не ставит себя, на место Ливи, когда за ней очередной раз пытаются приударить. 3) Бесит её наивная доброта и то что она пытается натянуть её на своего жениха. 4) Как же к ней липнут почти все мужики, но сейчас я выделю именно Ираду (принц Песчанного королевства) и Неферо-ублюдок (эрцгерцог Герцогства неба). Сначала поговорим о первом. Итак, только осознав свои глубокие чувства к Ливи и заимев желание никуда не отходить от него, что же она делает? Правильно. Она валит в соло в Королевство Песка, чтобы помочь людям (и пофиг что твой женишок уже договорился о том, что поможет Королевству Песка и без твоей силы). Всю арку мы видим как она восхищается принцем и сильными людьми Королевства Песка и со временем начинает думать, что как бы она нужна здесь людям и может не стоит возвращаться в столицу (да действительно, зачем возвращаться, там всего лишь почти каждый хочет убить твоего любимого, который буквально жить без тебя не может). Зато потом, когда за ней приезжает Ливи, она бросается к нему в объятия, говоря о том как скучала и о том, что постоянно думала о нём, кек. Ты буквально о нём не думала пока тебе не сказали, что не собираются возвращать к жениху и Фараха тебе не открыла глаза (да, я тут слегка гиперболизирую). Итак, что же она должна сделать, когда предательство раскрылось и Ливи уже тут? Правильно - понять и простить и убедить в этом своего любимого, ведь принц такой крутой. Теперь поговорим о втором. Тебя похищают (у тебя раз десять была возможность сбежать, но пуська не может, ибо её рыцарь тоже в заложниках, и поэтому начинает подчинятся похитителям), говоря что собираются использовать тебя как оружие против твоего любимого, насильно целуют и что ты делаешь? Правильно спасаешь своих похитителей и буквально начинаешь с ними дружить и опять восхищаешься своим похитителем буквально, уау он такой крутой, думает о поданных и тут опять бедные люди, которым я нужна. Затем по сути насильно объявляют о твоей помолвке и пытаются изнасиловать (герцог "любитель замужних дам" не устоял перед слезами, кек). В результате твоего похищения ты почти уничтожаешь герцогство и винишь в этом себя (лол тебя обманули). Итак, что же она должна сделать, когда предательство раскрылось и Ливи уже тут? Правильно - понять и простить и убедить в этом своего любимого, ведь эрцгерцог такой крутой и побоку что он тебя почти изнасиловал (а ты специально своему любимому не рассказала о насильственных действиях, ибо им был бы капец). Поступки и мотивы жгг ясны, она выросла в краю, который не видал войн и несчастий, но окунувшись в жестокий, но всё ещё романтик-сёдзё мир, где происходит вакханалия и люди на самом деле жестоки, она своей наивной добротой всё и всех прощает и пытается всё поменять (не будь жгг рядом с мгг, то он бы давно уже обескровил ещё пару королевств). Но то как она ведёт себя это бред, выставляя своего любимого в результате всех прощений что-то на грани куколда. ( но справедливости ради Ливи пожалуй из-за неё очень сильно вырос как личность ) Зато когда появилась фейковая наложница и тебе ясно объяснили, что это просто для прикрытия, ты начала делать плаки плаки. Итог: жгг простит всех, неважно, что они сделали, похитили тебя, пытаются убить твоего любимого и тебя, пытаются использовать тебя как оружие против твоего любимого, пытаются изнасиловать, неважно, всё простит и жениха заставит простить. Пожалуй ещё поделюсь своими двумя любимыми арками: 1) Ведьмин лес. 2) Ледяное королевство. И как забавно выходит, в этих двух арках жгг почти ничего не делает и почти никак не влияет своими поступками на сюжет арки. Как бы я не хейтил всё это, но произведение и персонажи (и жгг в том числе) мне понравились, ну кроме одного, пошёл в сраку Неферо, удачи покататься на коляске в кромешной тьме.
Выйдет 20 августа.
всё, что удалось найти:
Прошло 6 лет, каждый день Ливи приходил в поле в надежде встретить Нику. Он вырос. Вырос и птенец Йору.
И вот в один из дней он увидел Нику.
Она сказала, что вернулась, чтобы стать его женой.
Там то ли какая-то фигня со временем, то ли действительно 6 лет, то ли непонятно, от чьего лица рассказ. Кто-то искал памятник 6 лет, а прошел месяц с момента исчезновения злого духа. Но за месяц Ливи сильно вырос?) вряд ли)
Причем Ника вернулась того же возраста, как была. То есть на момент ее возвращения - Ливи уже старше)
Гуглоперевод к последним событиям:
Ливи с взрослым телом и бесстрашным лицом на лугу, где он давно встретил Нику . Я был совершенно взрослым мужчиной. Йору, мой партнер, тоже значительно вырос.
Нет никакой гарантии, что она появится в этом месте, но я все еще хожу каждый день, смотрю в небо и жду Нику.
Затем, в тот день, небо было мерцающим, и когда я заметил, фигура Ники была позади меня ――――――――! !! !!
"Ливи ... это ..."
"Я старше"
"Ника вернулась ... Я схожу с ума ... Ника ... Ника Ника"
«Я вернулась, я здесь, чтобы быть твоей женой».
(Мир продолжает петь, как облака в небе)
(Пожелает сколько угодно раз, чтобы не нарушить историю)
(Тем не менее, мир прекрасен)
(Это наши мысли и чувства)
@☆Римма☆@Mari_san, где вы нашли продолжение? Не скинете ссылку, никак не могу найти.@Mari_san@☆Римма☆, то, что указала выше ,это не из продолжения даже, а ломаный поиск последней главы (ее номер 143) на японском на японских сайтах. Кто-то писал краткий пересказ глав. Это можно найти по поиску названия манги на японском それでも世界は美しいネタバレ 143 , также это покажет скрины те, что в спойлере.А вообще на английском продолжение до 131 главы (131 выложена 9 ноября) на сайте w11.mangafreak.net . Можно выйти на него, если ввести название манги на английском (см шикимори))
@☆Римма☆,@selfsamfox@Mari_san@Mari_san, спасибо, да я видела что на англ до 131 главы, просто искала продолжение@shurup, вроде бы да. В поиске на японском был перечень глав к 25 тому и 143 там последняя.Меня смущало, что на шики указано 150 что ли. Видимо, это плюс экстры по ходу манги.
@shurup@Mari_san, Благодарю). Меня тоже смутила цифра в 150 на шики. А где на японском сканы посмотреть, ссылочку можете кинуть? (или сюда, или в лс). Буду премного благодарен.@Mari_san@Mari_san, обыскала все сайты. Нет ни на японском, ни на китайском, ни английском 132-143 глав. Один пересказ ... который и то непонятный и очень краткий.@Mari_san@shurup,@selfsamfox,да я тоже не нашла в оригинале (чтоб хоть сканы посмотреть). Максимум что возможно, это ждать переводы на английский, которые на упомянутом мной выше сайте выкладывают ориентировочно раз в 3-4 недели.
А так, в сети можно найти только пересказы и по одному скану к каждой главе
@shurup,@selfsamfox@Mari_san, аригато годзаимас)@Mari_san, подожду годик и может, что появится. Манга же недавно закончилась.@Simplyage@SinnBan, вот как нужно заканчивать работы.2) Не понимает чувство ревности до определённого момента, не ставит себя, на место Ливи, когда за ней очередной раз пытаются приударить.
3) Бесит её наивная доброта и то что она пытается натянуть её на своего жениха.
4) Как же к ней липнут почти все мужики, но сейчас я выделю именно Ираду (принц Песчанного королевства) и Неферо-ублюдок (эрцгерцог Герцогства неба).
Сначала поговорим о первом. Итак, только осознав свои глубокие чувства к Ливи и заимев желание никуда не отходить от него, что же она делает? Правильно. Она валит в соло в Королевство Песка, чтобы помочь людям (и пофиг что твой женишок уже договорился о том, что поможет Королевству Песка и без твоей силы). Всю арку мы видим как она восхищается принцем и сильными людьми Королевства Песка и со временем начинает думать, что как бы она нужна здесь людям и может не стоит возвращаться в столицу (да действительно, зачем возвращаться, там всего лишь почти каждый хочет убить твоего любимого, который буквально жить без тебя не может). Зато потом, когда за ней приезжает Ливи, она бросается к нему в объятия, говоря о том как скучала и о том, что постоянно думала о нём, кек. Ты буквально о нём не думала пока тебе не сказали, что не собираются возвращать к жениху и Фараха тебе не открыла глаза (да, я тут слегка гиперболизирую). Итак, что же она должна сделать, когда предательство раскрылось и Ливи уже тут? Правильно - понять и простить и убедить в этом своего любимого, ведь принц такой крутой.
Теперь поговорим о втором. Тебя похищают (у тебя раз десять была возможность сбежать, но пуська не может, ибо её рыцарь тоже в заложниках, и поэтому начинает подчинятся похитителям), говоря что собираются использовать тебя как оружие против твоего любимого, насильно целуют и что ты делаешь? Правильно спасаешь своих похитителей и буквально начинаешь с ними дружить и опять восхищаешься своим похитителем буквально, уау он такой крутой, думает о поданных и тут опять бедные люди, которым я нужна. Затем по сути насильно объявляют о твоей помолвке и пытаются изнасиловать (герцог "любитель замужних дам" не устоял перед слезами, кек). В результате твоего похищения ты почти уничтожаешь герцогство и винишь в этом себя (лол тебя обманули). Итак, что же она должна сделать, когда предательство раскрылось и Ливи уже тут? Правильно - понять и простить и убедить в этом своего любимого, ведь эрцгерцог такой крутой и побоку что он тебя почти изнасиловал (а ты специально своему любимому не рассказала о насильственных действиях, ибо им был бы капец).
Поступки и мотивы жгг ясны, она выросла в краю, который не видал войн и несчастий, но окунувшись в жестокий, но всё ещё романтик-сёдзё мир, где происходит вакханалия и люди на самом деле жестоки, она своей наивной добротой всё и всех прощает и пытается всё поменять (не будь жгг рядом с мгг, то он бы давно уже обескровил ещё пару королевств). Но то как она ведёт себя это бред, выставляя своего любимого в результате всех прощений что-то на грани куколда. ( но справедливости ради Ливи пожалуй из-за неё очень сильно вырос как личность )
Зато когда появилась фейковая наложница и тебе ясно объяснили, что это просто для прикрытия, ты начала делать плаки плаки.
Итог: жгг простит всех, неважно, что они сделали, похитили тебя, пытаются убить твоего любимого и тебя, пытаются использовать тебя как оружие против твоего любимого, пытаются изнасиловать, неважно, всё простит и жениха заставит простить.
Пожалуй ещё поделюсь своими двумя любимыми арками:
1) Ведьмин лес.
2) Ледяное королевство.
И как забавно выходит, в этих двух арках жгг почти ничего не делает и почти никак не влияет своими поступками на сюжет арки.
Как бы я не хейтил всё это, но произведение и персонажи (и жгг в том числе) мне понравились, ну кроме одного, пошёл в сраку Неферо, удачи покататься на коляске в кромешной тьме.