Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Примерно так можно охарактеризовать мое знакомство с Сакамото. В начале я попробовал почитать мангу, которую на шики все дико рекомендовали. Первые главы не зашли совершенно, юмор не показался смешным и не вызвал даже тени улыбки. Тогда решил подождать экранизации, благо, анонс уже был. И с экранизацией все стало только хуже. Кое-как заставив себя отсмотреть около ~2-3 серий отправил тайтл в дроп. Но мангу продолжали апрувить многие товарищи, с которыми у меня часто совпадали вкусы, и в слабой надежде я решил сделать второй заход на мангу. Я превозмогал как мог, и одна миниарка даже немного понравилась и позабавила (про мамашу толстого друга Сакамото), но чем дальше, тем скучнее все это становилось. На 17-ой главе я сломался. Видимо, не для меня прелести Сакамото
А ведь речь вовсе не об идеальности главного героя. А умение радоваться всему чему только есть в этой жизни. Возможность быть счастливым,беря от этой жизни всё. Проблемы возникающие на пути либо вовсе таковыми не являются или достаточно решаемы. Так или иначе от вашего отношения и восприятия зависит каким будет ваш сегодняшний день. Звёзды куда ближе чем вы думайте. Они всегда с нами. Что угодно может стать олицетворением греющего душу лучика. Главное поверить в это. Предайтесь этому потоку. Растворитесь в безупречном спокойствии. Станьте одним целым с этим миром да воздастся вам величайшая гармония и откроется незыблемое просветление.
Манга пошла легко, но потраченного времени жаль. Юмор высосали из пальца, преувеличивая любую ерунду по максимуму. На гг забили и даже раскрывать не стали.
Этот сын маминой подруги чертовски хорош... Неплохо, юмор на любителя и не каждому зайдёт. Это абсурд, но не кринж, поэтому дайте Сакамото шанс. Прочтите первые главы, чтобы понять: ваше или не ваше. Мне лично времени потраченного не было жаль, даже словил на моменте приступ ностальгии.
читать осталось всего ничего, а тайтл начал нравиться
печаль
Автор умница.
1125x1600
1327x1920
1320x1920
@iceboter,@sherlops@Джино Вайнберг, мне вот тоже интересно.@sherlops@Джино Вайнберг,@iceboter, там есть ещё три дополнительные главы, по одной в первом, втором и третьем томах.@Artog@yandereboy, Экстры бывают за главу считают, замечал такое на мале в некоторых тайтлахЮмор высосали из пальца, преувеличивая любую ерунду по максимуму.
На гг забили и даже раскрывать не стали.
Moulture
Неплохо, юмор на любителя и не каждому зайдёт. Это абсурд, но не кринж, поэтому дайте Сакамото шанс. Прочтите первые главы, чтобы понять: ваше или не ваше. Мне лично времени потраченного не было жаль, даже словил на моменте приступ ностальгии.