да, крутая концовка, победили самую сильную команду и потом тремя словами написали что их обоссали в 3 туре без матча тизерили будущих соперников, но в итоге они никак в манге не участвуют вообще сам же написал что автор многое не объяснил, ну как многое, примерно ничего, кроме того что гг лечит спину и акаги закончил с баскетом
@На Тенген Топпычах, насчёт того, что их в 3 туре победили: у них не было сил на то, чтобы 3 тур пройти, они выдохлись. Ты хочешь посмотреть, как они проиграли? Это неинтересно, и так ясно что люди, изнурённые после тура с сильной командой вряд-ли победят будущую команду, какими бы выносливыми они не были. Будущие соперники - бред полнейший. По крайней мере, я не видел никаких предпосылок к будущим соперникам. Да и про сюжет - он сконцентрирован на Сакураги и его взаимодействию с членами своей команды, а не про каждого персонажа отдельно. Насчёт того, что автор не рассказывает сюжет - бред и тупость. И вообще ты слишком прикапался к автору. Возводишь Баскетбол Куроко в небеса, а Слэм-Данк покрываешь помоями, прикрываясь жалкими аргументами. Недосказанности в судьбах персонажей после манги как мне кажется не минус, а плюс - можно додумать судьбу каждого персонажа, но в рамках дозволенного.
Ну значит это ты читал задницей, раз не видел никаких будущих соперников И третий тур не сразу же после этой игр был, очевидно, а через несколько дней. Выдохлись xD Этот высер придумал автор просто чтобы дропнуть свою мангу примерно на середине, т.к. она ему сама видимо надоела А додумывания концовки в 99% это всегда самый высерный аргумент. Это говно! Но тут даже не открытый финал, это буквально резкий дроп манги.
@На Тенген Топпычах, но я никогда такой высер как Kuroko no BasketБаскетбол Куроко читать не буду. Наверняка у него гораздо больше минусов, чем у Слэм-Данк. А сериал по Куроко скорее всего я брошу на 3 серии. Ну да про додумывания концовки я в какой-то степени согласен, что не прав. Но из-за сюжета и концовки ставить Баскетбол Куроко на первое место, а Слэм-данк поставить ниже - глупо, учитывая продажи манги Слэм-Данк в японии (в 2007 году манга продалась свыше 120 млн копий томов). Баскетбол Куроко в наши дни по продаже томов сильно уступает (31 млн. проданных томов манги на 2022 год). Ещё плюс Такэхико Иноуэ проводил в 2006 году обучение школьников под эгидой Slam dunk schoolarship program, которую спонсировал сам издатель манги Shueisha. А в 1994 году манга победила в премии Shogakukan в категории сёнэн. Не зря в Японии Слэм-Данк считается самой любимой мангой про спорт, в отличии от того же Баскетбола Куроко, о котором в Японии не говорят. Даже не смотря на минусы, Слэм-Данк мне нравится очень сильно. Минусы данной манги как по мне очень незаметны и некритичны, поэтому мне не стыдно поставить Слэм-Данк 10/10. Напоследок - если бы манга Слэм-Данк не вышла, то не вышел бы и Баскетбол Куроко.
Возводишь Баскетбол Куроко в небеса, а Слэм-Данк покрываешь помоями, прикрываясь жалкими аргументами. Недосказанности в судьбах персонажей после манги как мне кажется не минус, а плюс - можно додумать судьбу каждого персонажа, но в рамках дозволенного.
В Слэмданк, по-моему, галвный плюс - это юмор и ирония над персонажем, особенно в начале) Кстати, баскет считается очнеь популярным в Японии, а учитывая влияние медийных вещей на молодежь, Слэм тут не последнюю роль сыграл
@Anejo, как я читал в конце манги Слэм-Данк, автору говорили, что его манга не взлетит. Но всё повернулось совершенно иначе, и теперь Слэм-Данк одна из самых любимых манг в Японии, плюс она популяризировала баскетбол в стране восходящего солнца (проданные больше 120 млн. копий томов манги в 2007 году это подтверждают).
@На Тенген Топпычах, уж лучше "спермотоксикоз" Сакураги, чем наблюдать за Куроко, у которого нет цели. И который без интереса играет в баскетбол! (да я поздно это написал после нашего спора, но сейчас смотрю вторую серию Куроко, а этот голубоволосый меня так и манит наорать на него)
@FoxMaster038, фанаты баскетбола отнесли бы эту мангу в туалет как только выяснилось бы, что парень впервые бросил мячик в кольцо со штрафной линии только во время соревновательного матча (вроде даже не первого)
эта манга скорее как раз для тех, кто вообще никогда мячика в руках не держал
@*nick*, не знаю зачем читать реалистичные споконы, но вот Куроко вполне себе фэнтези батл сёнен, пафосный, с суперсилами, суперзлодеями. Почему бы не посмотреть сказочку
@user#83549, ну, про бокс интересно читать; первый шаг, завтрашний Джо. Да, Куроко неплох но, пересматривать я бы его не стал. Читать вообще вряд ли когда-нибудь стану.
@MaybeNextTime, это точно.( Хотя у манги Крутой учитель Онидзука был спин-офф про Данму Рюдзи, несмотря на низкие продажи манги)тизерили будущих соперников, но в итоге они никак в манге не участвуют вообще
сам же написал что автор многое не объяснил, ну как многое, примерно ничего, кроме того что гг лечит спину и акаги закончил с баскетом
@FoxMaster038@На Тенген Топпычах, насчёт того, что их в 3 туре победили: у них не было сил на то, чтобы 3 тур пройти, они выдохлись. Ты хочешь посмотреть, как они проиграли? Это неинтересно, и так ясно что люди, изнурённые после тура с сильной командой вряд-ли победят будущую команду, какими бы выносливыми они не были. Будущие соперники - бред полнейший. По крайней мере, я не видел никаких предпосылок к будущим соперникам. Да и про сюжет - он сконцентрирован на Сакураги и его взаимодействию с членами своей команды, а не про каждого персонажа отдельно. Насчёт того, что автор не рассказывает сюжет - бред и тупость. И вообще ты слишком прикапался к автору. Возводишь Баскетбол Куроко в небеса, а Слэм-Данк покрываешь помоями, прикрываясь жалкими аргументами. Недосказанности в судьбах персонажей после манги как мне кажется не минус, а плюс - можно додумать судьбу каждого персонажа, но в рамках дозволенного.@AnejoИ третий тур не сразу же после этой игр был, очевидно, а через несколько дней. Выдохлись xD Этот высер придумал автор просто чтобы дропнуть свою мангу примерно на середине, т.к. она ему сама видимо надоела
А додумывания концовки в 99% это всегда самый высерный аргумент. Это говно! Но тут даже не открытый финал, это буквально резкий дроп манги.
@FoxMaster038@На Тенген Топпычах, но я никогда такой высер как Kuroko no BasketБаскетбол Куроко читать не буду. Наверняка у него гораздо больше минусов, чем у Слэм-Данк. А сериал по Куроко скорее всего я брошу на 3 серии. Ну да про додумывания концовки я в какой-то степени согласен, что не прав. Но из-за сюжета и концовки ставить Баскетбол Куроко на первое место, а Слэм-данк поставить ниже - глупо, учитывая продажи манги Слэм-Данк в японии (в 2007 году манга продалась свыше 120 млн копий томов). Баскетбол Куроко в наши дни по продаже томов сильно уступает (31 млн. проданных томов манги на 2022 год). Ещё плюс Такэхико Иноуэ проводил в 2006 году обучение школьников под эгидой Slam dunk schoolarship program, которую спонсировал сам издатель манги Shueisha. А в 1994 году манга победила в премии Shogakukan в категории сёнэн. Не зря в Японии Слэм-Данк считается самой любимой мангой про спорт, в отличии от того же Баскетбола Куроко, о котором в Японии не говорят. Даже не смотря на минусы, Слэм-Данк мне нравится очень сильно. Минусы данной манги как по мне очень незаметны и некритичны, поэтому мне не стыдно поставить Слэм-Данк 10/10. Напоследок - если бы манга Слэм-Данк не вышла, то не вышел бы и Баскетбол Куроко.@FoxMaster038@Anejo, как я читал в конце манги Слэм-Данк, автору говорили, что его манга не взлетит. Но всё повернулось совершенно иначе, и теперь Слэм-Данк одна из самых любимых манг в Японии, плюс она популяризировала баскетбол в стране восходящего солнца (проданные больше 120 млн. копий томов манги в 2007 году это подтверждают).@роз х@GilgaChad, лучше прочитать мангу.@На Тенген Топпычах, уж лучше "спермотоксикоз" Сакураги, чем наблюдать за Куроко, у которого нет цели. И который без интереса играет в баскетбол! (да я поздно это написал после нашего спора, но сейчас смотрю вторую серию Куроко, а этот голубоволосый меня так и манит наорать на него)@SmokyWerewolf@FoxMaster038, фанаты баскетбола отнесли бы эту мангу в туалет как только выяснилось бы, что парень впервые бросил мячик в кольцо со штрафной линии только во время соревновательного матча (вроде даже не первого)эта манга скорее как раз для тех, кто вообще никогда мячика в руках не держал
@FoxMaster038@SmokyWerewolf, у каждого своё мнение, и я не собираюсь твои слова оспаривать.@user#83549@*nick*, не знаю зачем читать реалистичные споконы, но вот Куроко вполне себе фэнтези батл сёнен, пафосный, с суперсилами, суперзлодеями. Почему бы не посмотреть сказочку@*nick*@user#83549, ну, про бокс интересно читать; первый шаг, завтрашний Джо. Да, Куроко неплох но, пересматривать я бы его не стал. Читать вообще вряд ли когда-нибудь стану.