а теперь они по сто раз умирают ради возлюбленных подруг
По итогу - "Гарри Поттер и методы рационального мышления" с элементами "Сайта волшебниц" и капелькой "Утэны". Поскольку все три произведения мне очень понравились - зашло и мне. Если другими словами - классная научная фантастика в стиле Врат Штейна с сёдзё-аем, причём есть как и лошадиные намёки между гг, так и неожиданный пейринг, и попытками совершить революцию, то бишь изменить мир и спасти подругу в стиле МадоМаги
Наверно, является шедевром для меня, пусть даже я долго думал, что это седзе-ай (да и среди седзе-ай шедевр). А моменты с девочкой-волшебницей, жестоко наказывающей плохих парней, навсегда останется в памяти. Как же это было офигенно, просто 11/10.
Вот люблю я квантовую физику и конкретно идею о мультивселенной. Так что манга мне зашла. Очень хочется сравнивать ее с "врата штейна" так что если вы фанат калитки вам одназначно понравится. Но квалия все же самобытна. Очень интересные вопросы поднимаются в манге, советую. 8/10
@Kitsune74, хз, я часто изучаю всю доступную информацию о тайтле на шики или мале перед тем, как начать читать/смотреть. Ну или хотя бы просто гляжу на страницу и смотрю, кто писал и что в связанном
Калі вы вырашыце чытаць па адной главе ў тыдзень, то не раю зусім пачынаць чытаць. Я гэтак зрабіў: прачытаў 3 главы і праз пару тыдняў чацьвёртую і нічога не зразумеў. Таму знайдзіце час і прачытайце ўсё адразу, тры дні будзе дастаткова. Ну а сама манга цудоўная, 9/10. Напісана захапляльна і зразумела. Нечаканыя сюжэтныя павароты, магчымасць будаваць розныя тэорыі, усё гэта прымушала чытаць, не адрываючыся. Магчыма, ідэя ня новая, дый сюжэт не арыгінальны, але тое як гэта пададзена, гэта цудоўна. Але адразу папярэджваю ў манзе ёсць філязофія, квантавая фізіка. А я як не аматар філязофіі як і ня ведаю квантавую фізіку не магу адказаць наколькі дакладныя тлумачэнні. Але менавіта ў рамках мангі тлумачэння зразумелыя, разжаваны ды гісторыя выглядае праўдападобнай. Таксама тут вузкія кірункі філязофіі, таму калі захацець разабрацца давядзецца вывучыць досыць шмат, таму не раю. Безумоўна будзе шмат пытанняў, але гэта нядзіўна. Ды ў мяне яны ёсць, але няма жадання агучваць, бо квалія ў кожнага свая і лепш паслухаць іншых. Адна прэтэнзія да канцоўкі, занадта яна лёгкая. Як гэтак? Няўжо Юкары змяніла лёс? А таксама што за ліст? Ад "каго" і "каму"? У цэлым рэкамендую можаце рашыць 711x740
некаторыя думкі
тут павінны быць думкі, але іх пакуль што няма, бо я не намаляваў схемы. Усе яны паўсталі спачатку і потым у манзе пацьвярджаліся, але ня цалкам. Таму можна лічыць тлумачэньнем ўсяго што адбываецца і якой б магла быць канцоўка
Она сказала, что не хватает несколько деталей? Предположим: у меня есть телефон и принтер. И там и там есть какие-нибудь похожие гайки. Я беру эти гайки и вставляю из телефона, в принтер. Удивительно, но принтер от этого не превращается в факс, мать вашу!
Да-да, я про руку-телефон. Если ей не хватало каких-то гаек, ей вовсе не нужно было полностью вставлять мобильник в руку. Достаточно было разобрать его, взять нужное и использовать для починки. Более того, мне кажется, что, чтобы такое провернуть (объединить телефон и руку), деталей понадобится даже больше, чем было изначально.
Это какая-то детская логика. Что-то вроде: если перелить кровь свиньи в человека, он захрюкает.
Ну... Черт, это великолепно. Не смотря на все придирки, это было чертовски круто. Один из лучших седзе-аев, которые я видела. Жаль только, что так и не показали мир глазами Юкари. Но сюжет это прям реально Мадока на максималках.
@Дочь Андромеды, Нет, как-то ещё не добрался)@Дочь Андромеды@KeeperOfSword, эхххх@KeeperOfSword, манга крайне интересная, и, говорят, что от ранобе вроде не сильно отличаетсявозлюбленныхподругПо итогу - "Гарри Поттер и методы рационального мышления" с элементами "Сайта волшебниц" и капелькой "Утэны". Поскольку все три произведения мне очень понравились - зашло и мне. Если другими словами - классная научная фантастика в стиле Врат Штейна с сёдзё-аем, причём есть как и лошадиные намёки между гг, так и неожиданный пейринг, и попытками совершить революцию, то бишь изменить мир и спасти подругу в стиле МадоМаги
Главное, что Вам надо знать - там есть готик-лоли
@KeeperOfSword@Дочь Андромеды, Понял, спасибо!@Kitsune74@kksgsq, упс, ещё и манга есть?@kksgsq@Kitsune74, по вратам манга есть, но лично я с ней не знакомилась и смысла не вижу очень уж сжатая она ничего нового там не найти@Kitsune74@kksgsq, к чёрту Врата, я прост не знал, что по Квалии есть ещё и манга.@kataneer@Kitsune74, что там не знать, если она в связанном у ранобе находится?@Kitsune74@kataneer, ну ты думаешь, я прям изучаю что ль это связанное? Мне порекомендовали в своё время – я скачал, прочитал и отметил.@kataneer@Kitsune74, хз, я часто изучаю всю доступную информацию о тайтле на шики или мале перед тем, как начать читать/смотреть.Ну или хотя бы просто гляжу на страницу и смотрю, кто писал и что в связанном
@Kitsune74@kataneer, у меня не настолько серьёзный подход :-)Разве что тайтол очень понравится, тогда есть смысл поискать дополнительную инфу.
Ну а сама манга цудоўная, 9/10. Напісана захапляльна і зразумела. Нечаканыя сюжэтныя павароты, магчымасць будаваць розныя тэорыі, усё гэта прымушала чытаць, не адрываючыся. Магчыма, ідэя ня новая, дый сюжэт не арыгінальны, але тое як гэта пададзена, гэта цудоўна.
Але адразу папярэджваю ў манзе ёсць філязофія, квантавая фізіка. А я як не аматар філязофіі як і ня ведаю квантавую фізіку не магу адказаць наколькі дакладныя тлумачэнні. Але менавіта ў рамках мангі тлумачэння зразумелыя, разжаваны ды гісторыя выглядае праўдападобнай. Таксама тут вузкія кірункі філязофіі, таму калі захацець разабрацца давядзецца вывучыць досыць шмат, таму не раю.
Безумоўна будзе шмат пытанняў, але гэта нядзіўна. Ды ў мяне яны ёсць, але няма жадання агучваць, бо квалія ў кожнага свая і лепш паслухаць іншых. Адна прэтэнзія да канцоўкі, занадта яна лёгкая. Як гэтак? Няўжо Юкары змяніла лёс? А таксама што за ліст? Ад "каго" і "каму"?
У цэлым рэкамендую
можаце рашыць
711x740
Усе яны паўсталі спачатку і потым у манзе пацьвярджаліся, але ня цалкам. Таму можна лічыць тлумачэньнем ўсяго што адбываецца і якой б магла быць канцоўка
Честно сказать, инженер она... Волшебный.
Совет всем начинающим авторам: Твой главный герой - валенок творящий дичь и ворующий женские трусики? Просто начни говорить о квантовой физике.
Жаль только, что так и не показали мир глазами Юкари. Но сюжет это прям реально Мадока на максималках.