@Enimant, Я удивляюсь где ты там нашел "мужененавистничество". И именно из-за этого дропнул мангу. Во первых где оно там? А во вторых убивать ради денег это ничего, а вот отжимать девушек у парней это ужас, просто немыслимо. Странные у тебя приоритеты.
@Зиновий Соболев, аргументировано. Сам мне весь диалог несёшь про то, что я ничего не понял и нового мне не написал, кроме как напомнил насколько у автора гениально прописаны ключевые персонажи)
@geneya, почему?@Зиновий Соболев, останови своё буйное воображение))@geneya,@Зиновий Соболев@Enimant@geneya, он дополнение, ведь послужил спусковым крючком к началу истории@geneya@Enimant, только в этом и полезен. свинка он.@Enimant@geneya, нельзя ругать перса за функцию, что в него внес автор)@geneya@Enimant, Я удивляюсь где ты там нашел "мужененавистничество". И именно из-за этого дропнул мангу. Во первых где оно там? А во вторых убивать ради денег это ничего, а вот отжимать девушек у парней это ужас, просто немыслимо. Странные у тебя приоритеты.@Enimant@Зиновий Соболев, я тебе уже отвечал и не раз перечитай. Мне уже надоело тебе напоминать>деньги
Чего? Какие деньги, причём тут они??
@Зиновий Соболев@Enimant, Я по крайней мере читал. А если тебе нечего сказать так и скажи.@Enimant@Зиновий Соболев, аргументировано. Сам мне весь диалог несёшь про то, что я ничего не понял и нового мне не написал, кроме как напомнил насколько у автора гениально прописаны ключевые персонажи)@Зиновий Соболев@Enimant, www.youtube.com@Enimant@Зиновий Соболев,@Redyska, factну почти
@Redyska, троллинг соразмерен массе человека, а твой троллинг очень толстый@Нaгибaтop,@Redyska@смбмибевре, проблема в том, он думает что фейт лучше акамэ@смбмибевре@Нaгибaтop, это шутка?@смбмибевре, чел с инцелом на аве пишет@смбмибевре@Redyska, согласен, тоно шики инцел@Redyska@смбмибевре, еще раз стрелочку метни🤣🤣🤣@смбмибевре@Redyska, а ты не обидешься?