Ребят, а на этом сайте можно читать мангу или тут тока обложка и жанры!? Кстати манга крутая, на сайте котором я читаю пока что 35 глав, по быстрее бы новый том!!!
Впринципе неплохо, но я был бы не против, если бы гг выбрал себе любую другую девушку из списка кроме этой. Плюс ещё все время жалко было подругу детства
Манга началась с шаблонов, и закончилась также не оригинально (если не считать концовку более-менее закрытую чем-то необычным, хотя... ну не о том). Однако шаблоны-шаблонами, но из них можно слепить интересную историю. Какое-то время была интересной. Затем стало дико скучно. 4/10, не больше. По сути - героини некоторые милашки, и это единственный плюс. Гг никакой, сюжет вялый, романтика меньше уровня "браться за руки". Даже каких-то страстей нет, все лучшие друзья-соперницы, мир+дружба+жвачка.
Тайтл типа: главный герой - беспомощный и твердолобый кусок ояша, вокруг него девицы, которые его защищают от монстров, сила дружбы, цундере, гаремник, дешевые сюжетные повороты и т.д. Я его еще отложил года два назад, и решил снова попробовать его прочитать, но увы и в этот раз мне не хватило терпения, и за сим этот тайтл окончательно идёт на три буквы.
@Kazuki HoshinoНичего себе. 29 июля ку-ку-ку-ку-кучу глав залили.
Кстати манга крутая, на сайте котором я читаю пока что 35 глав, по быстрее бы новый том!!!
По сути - героини некоторые милашки, и это единственный плюс. Гг никакой, сюжет вялый, романтика меньше уровня "браться за руки". Даже каких-то страстей нет, все лучшие друзья-соперницы, мир+дружба+жвачка.
Ждем по ней аниме)