@Алекс342, Я конечно понимаю, некоторые могут реально забанены в гугле, но все же. Фанбук (англ. Fanbook, яп. ファンブック) — книга, содержащая информацию об аниме или манге. В частности — персонажах, стиле рисунка, авторах. Датабук — книга, в которой содержится информация о героях/местах/создании манги/аниме, написанная самим мангакой. Гайдбук - Если говорить сухо, то это электронная книжка, в которой прописываются правила построения логотипа и правила использования элементов фирменного стиля.
Я увидел тут в комментариях что она откажет. И мне просто было любопытно. И я уже получил свой ответ. Сказали что она отказала потому что ей нравится Качки. И все
@Anos Arbalest, она не говорила, что ей нравятся кочки и после отказа Кагэяма начал с ней больше общаться Хотя ты уже видел 3 сезон, все и сам уже знаешь
@AnimeshnikKolyan, ясно, значит она что то вроде извращенка@Алекс342@VeteraNy, привет ветераны а ветераны а что такое фанбук, датабук и гайдбук@Fox74337@Алекс342, Я конечно понимаю, некоторые могут реально забанены в гугле, но все же.Фанбук (англ. Fanbook, яп. ファンブック) — книга, содержащая информацию об аниме или манге. В частности — персонажах, стиле рисунка, авторах.
Датабук — книга, в которой содержится информация о героях/местах/создании манги/аниме, написанная самим мангакой.
Гайдбук - Если говорить сухо, то это электронная книжка, в которой прописываются правила построения логотипа и правила использования элементов фирменного стиля.
@Shinai@ZABIVATOR, нет просто он на них не надеется@Anos Arbalest, а почему она согласится должна была@Anos Arbalest@Иманити, потому что он ГГ.@Иманити@Anos Arbalest, с самых первых глав должно было быть понятно, что это не та манга, где такое должно быть@Anos Arbalest@Иманити, а я не читал мангу.@Cofe.Dog@Anos Arbalest, она не говорила, что ей нравятся кочки и после отказа Кагэяма начал с ней больше общатьсяХотя ты уже видел 3 сезон, все и сам уже знаешь
@Anos Arbalest@Cofe.Dog, ответы я получил, да@MADGODWAR@Ханма Баки, правельнее сказать, скоро полностью выпустяттак то у Терлецкого была полностью выкуплена лицуха
@Апостол Ками-ниисамы,@смбмибевре@pisuq, Но ведь после 30 лет реально становишься магом, ты че, это всем известный факт@Cofe.Dog@Nightfall_013,@pisuq, но это правда