КомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевNasuVers14 февраля 2015#Sleepwalkerони при детском теле типа показывают панцы или на самом деле типа взрослые соблазнительницыSephira14 февраля 2015#@Sleepwalker, у меня это слово ассоциируется сразу с моэфажествомсиндром пола кейва@Winkel, @Unagi-sanWinkel14 февраля 2015#@Sephira, вот до чего маленьких нарисованных девочек довели @ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец14 февраля 2015#@Sleepwalker, нужна ванписотерапия@WinkelUnagi-san14 февраля 2015#@Sephira, как будто что-то плохое.@SephiraWinkel14 февраля 2015#@Тоховец пронзающий небеса топором, ну и там есть 22летняя лоля сейчас 508x656хотя на соблазнительницу она не тянет и панцев не показывает *хоть что-то*@Youtoome_Sephira14 февраля 2015#Angry Shanaкак будто что-то плохое.кто сказал? Youtoome_14 февраля 2015#Sleepwalkerпанцев не показывает *хоть что-то*Вроде тот слюнявый мужик у ней трусики смотрел, говорит с мишками.@WinkelWinkel14 февраля 2015#@Youtoome, так он специально такой мерзкий жебехехехеда и что ты гонишь - не было такогобехехехе@Youtoome_Youtoome_14 февраля 2015#@Sleepwalker, @Winkel, @toiroWinkel14 февраля 2015#@Youtoome, видела уже. подумала "ватафак". потом поняла что у кагуры и шугар - одна сейю, и в честь этого фанарт склепалиеще такая тема ничего *поняла насколько фансервисно персы куска по сравнению с нарутой одеты*672x600@KeikenKeiken14 февраля 2015#SleepwalkerфансервисноСерьезно? Только сейчас?@WinkelWinkel14 февраля 2015#@Keiken, по сравнению с нарутой жето, что они там все прессами и сиськами светят и так ясно.toiro14 февраля 2015#@Youtoome, вот ща догоню мангу, и наконец пойму о чем выse_la_vie 6 июня 2015# господи, главная героиня не раздражает, я счастливаse_la_vie 3 августа 2015# 2 месяца тебя не читала, я иду, жди)Джини23 февраля 2017#Прекрасная манга [spoiler=спойлер][/spoiler]Integrity_Knight25 октября 2020#864x1117450x510アレキサンダーさん19 ноября 2021#836x1200アレクサンダーイワノフ25 января 2024#Я прочитал всё за 3 дня назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sleepwalker, у меня это слово ассоциируется сразу с моэфажествомсиндром пола кейва@Winkel,@Unagi-san@Sephira,вот до чего маленьких нарисованных девочек довели
@ВечноЮрийный Тоховец@Sleepwalker, нужна ванписотерапия@Winkel@Sephira, как будто что-то плохое.@Sephira@Тоховец пронзающий небеса топором,ну и там есть 22летняя лоля сейчас
508x656
хотя на соблазнительницу она не тянет и панцев не показывает *хоть что-то*
@Youtoome_@Winkel@Youtoome,так он специально такой мерзкий же
бехехехе
да и что ты гонишь - не было такого
бехехехе
@Youtoome_@Sleepwalker,@Winkel,@toiro@Youtoome,видела уже. подумала "ватафак". потом поняла что у кагуры и шугар - одна сейю, и в честь этого фанарт склепали
еще такая тема ничего *поняла насколько фансервисно персы куска по сравнению с нарутой одеты*
672x600
@Keiken@Winkel@Keiken,по сравнению с нарутой же
то, что они там все прессами и сиськами светят и так ясно.
@Youtoome, вот ща догоню мангу, и наконец пойму о чем вы