Посмотрите лучше аниме-адаптацию, там постановка и диалоги с рисовкой гораздо лучше, чем здесь. Про фансервис могу сказать, что в аниме он был гораздо менее пошло подан, но от этого и выглядел более органично и не выбивался из общей картины, как в этом произведении.
Как я понимаю манга не всю историю покрывает и лучше читать ранобе ? Прост про ранобе написанно что все ещё выходит... А манга тип уже все, да мало как-то глав у манги для полноценного покрытия всего сюжета.
@IMMORTALloser, Это в случится в манге или в Ронобе ? Я начал смотреть этот аниме третий раз. Но после того, как я узнал что их история еще будет продолжать, то мне расхотелось смотреть. Я хочу читать
@IMMORTALloser, А мне стоит читать сначала или могу начать читать после окончания турнира ? Я слышал что аниме и ранобэ отличаются друг от друга по сюжете. Если это правда так то я предпочёл бы читать сначала. Что ты советуеш ?
@Anos Arbalest, Читай ранобэ.Там сюжета больше и бои динамичнее (как по мне).Прочитать ты можешь в разделе на других сайтах на странице ранобэ на шикимори
@Mezales, смотреть картинки в равках. Они только на японском, их не переводят. Дальше идти читать ранобе.@Intatsu.@Sable1337228, благодарю за ответ))@DeadUnderTheCherry@Tito_alba, мангу все равно лучше почитать после аниме, хотя бы ради свадьбы@Tito_alba,@Anos Arbalest@DeadUnderTheCherry, так манга же застопорилась на момениа нападения на Хагун, не ?@DeadUnderTheCherry@Tito_alba, я не помню, давно читал. Но свадьба там точно была.@Tito_alba,@я жру говно@DeadUnderTheCherry, ты анлейт читал или оригинал ?@DeadUnderTheCherry, не было там свадьбы@Anos Arbalest@Pixl@Borland_95,@Retard_Cat, ты уже узнал ответ? Я бы тоже хотел читать мангу. Не подскажешь?@DeadUnderTheCherry, они что, пожениться?@IMMORTALloser@Anos Arbalest, Если в кратце,то даже переспят@Anos Arbalest@IMMORTALloser, Это в случится в манге или в Ронобе ? Я начал смотреть этот аниме третий раз. Но после того, как я узнал что их история еще будет продолжать, то мне расхотелось смотреть. Я хочу читать@IMMORTALloser@Anos Arbalest,@Anos Arbalest,@Anos Arbalest@IMMORTALloser, Блин, теперь не могу не читать Ранобэ. А можешь подсказать где его можно читать?@IMMORTALloser, А мне стоит читать сначала или могу начать читать после окончания турнира ? Я слышал что аниме и ранобэ отличаются друг от друга по сюжете. Если это правда так то я предпочёл бы читать сначала. Что ты советуеш ?@IMMORTALloser@Anos Arbalest, Читай ранобэ.Там сюжета больше и бои динамичнее (как по мне).Прочитать ты можешь в разделе на других сайтах на странице ранобэ на шикимори@Anos Arbalest@IMMORTALloser, спасибо за совет