@Ktulich, Думаю, если так бы спидранили, как в третьем сезоне, то и в один сезон выложились. Но да, круто было бы, если сделали бы на 26 эпизодов. Но мне нужно увидеть заветную сцену с Ониичаном, и всё.
Перечитал мангу полностью. Не считая концовку - последняя арка шикарна. Ну и сама манга отличная. Мне неудобно сейчас писать, но надо будет сделатб нормальную рецензию.
@Император нагибатор, ну, я так то думал что он никого не выберет, меня бы такой конец устроил. Если бы он выбрал моих вайфу, я был бы рад, но это лишь был бы фансервис для меня, а так не было предпосылок для их выбора. Ну и концовка очень сильно сжата, хотелось бы побольше. Вообще я хочу все больше проанализировать, в частности всю мангу и понять, правильный ли это был выбор или нет.
@Апостол Ками-ниисамы, я уже потерял надежду. С годными тайтлами так всегда@Апостол Ками-ниисамы@Ktulich, Не, ну вроде бы у новых его работ будут аниме адаптации, так что может быть...@Ktulich@Апостол Ками-ниисамы, даже у меня мало друзей никто не дорисовал, хотя казалось бы там всего на сезончик былоа про Кацураги манги еще на два сезона
@Апостол Ками-ниисамы@Ktulich, Думаю, если так бы спидранили, как в третьем сезоне, то и в один сезон выложились. Но да, круто было бы, если сделали бы на 26 эпизодов. Но мне нужно увидеть заветную сцену с Ониичаном, и всё.@Ktulich@Апостол Ками-ниисамы, безусловно, выбросили арки соблазнения, это конечно был провал(@Апостол Ками-ниисамы@Ktulich, Да это одно дело, но даже саму арку Богинь порезали сильно, там же где то под сотню глав, а ее ужали до 13 серий.@Ktulich@Апостол Ками-ниисамы, возможно, я мангу только послеанимешные события читал@Апостол Ками-ниисамы@Ktulich, Значит, пора почитать всю.@Император нагибатор@Апостол Ками-ниисамы, А чем тебе концовку не понравилась не выбрал твою вайфу@Апостол Ками-ниисамы@Император нагибатор, ну, я так то думал что он никого не выберет, меня бы такой конец устроил. Если бы он выбрал моих вайфу, я был бы рад, но это лишь был бы фансервис для меня, а так не было предпосылок для их выбора. Ну и концовка очень сильно сжата, хотелось бы побольше. Вообще я хочу все больше проанализировать, в частности всю мангу и понять, правильный ли это был выбор или нет.@Император нагибатор@Апостол Ками-ниисамы, Ну отличный ответбуду ждать твою рецензию@Апостол Ками-ниисамы,@Апостол Ками-ниисамы@Император нагибатор, Вообще то я хочу сделать видео, причем на английском, но рецуху, может, тоже напишуНаконец то сделал его. Мое мнение насчет концовки
@Император нагибатор,@Mokkoriman@Апостол Ками-ниисамы, забайтился на превью, думал что ты перепел песню «Айм Джаст Кен» на сюжет Каминоми@Апостол Ками-ниисамы@Mokkoriman, Не, просто мне лень было менять превьюшку от той, что ютуб сам ставил. Там есть маленький фрагмент из Барби в видео.@Mokkoriman@Апостол Ками-ниисамы, разочаровываешь степенью своего фанбойства@Апостол Ками-ниисамы@Mokkoriman, Какой естьВо, АМВшку запилил