Подробнее и спойлеры ниже: Концовка меня не устраивает, мне показалось, что она была поспешной. У меня было такое ощущение, что целью автора изначально была одна концовка (Ририна выйти замуж за Юкари), и чтобы манга продлилась немного дольше, я бы сказал, может быть, еще 1 том, но либо из-за нехватки времени, либо просто из-за того, что я застрял. Одна и та же манга за 6 лет получила 2 концовки, и обе, на мой взгляд, неудовлетворительны.
Маршрут Мисаки: Она была девушкой, которую я хотел выиграть Юкари, и она сделала это, и это финал, который я принимаю, хотя зная, что он может умереть в любое время, я сказал, что финал не очень удовлетворительный, я хотел этого. счастливый конец, который, возможно, мог быть другим способом для лечения, но не было другого пути, который меня разочаровал, и этот конец просто не кажется ни лучшим, ни самым счастливым концом.
Маршрут Ририны: концовка, с которой у меня возникла проблема Я чувствовал, что автор действительно пытался потворствовать обеим сторонам, делая Мисаки каким-то образом счастливой? Как будто она только что пыталась покончить с собой из-за того, что Ририна вышла замуж за Юкари, но каким-то образом она просто приняла это??? Я чувствовал, что для этого маршрута был огромный уклон, так как все по существу счастливы, в то время как на маршруте Мисаки Ририна осталась одна, ненавидя Юкари и что Юкари может умереть в любое время.
Я знаю, что вы, вероятно, говорите. «Это не обязательно должен быть счастливый конец, чтобы быть хорошим» или что-то в этом роде, и я согласен, что Scum's Wish был хорошим примером, и мне это понравилось, но концовка просто казалась половинчатой в маршруте Мисаки. Ририна была в депрессии, потому что Юкари не Я не выбрал ее, но каким-то образом в Пути Ририны Мисаки совершенно не против, что Юкари выходит замуж за Ририну, несмотря на то, что буквально пытается убить себя? Конец был просто симпатичным, но, по крайней мере, у нас есть маршрут Мисаки, которого было достаточно, чтобы удовлетворить меня, но не очень. 800x580800x593
Прочитал 100 глав и вспомнил почему мне не понравилась адаптация... Идея и задумка - шикарная, но она не работает, так как эту идею налепили на текущий мир, без попытки его перекроить. Итого мы имеем стандартную Японию, куда была влеплена("Изолентой, прямо по центру"(с)) система "Юкари". В главах 80-ых автор пытается подставить под эту разваливающуюся на глазах идею "фундамент" из каких то законов и наказаний. Но все это настолько криво слеплено, что сыпется тут же, через пару фреймов(даже не страниц!). К этой же 100ой главе, приходит осознание, что оставшиеся 200 глав, я буду наблюдать скитания гг по волнам, то к одному берегу(девушке), то к другому. Банальщина. Возможно дочитаю чисто из принципа, что бы не бросать, но очень возможно это будет уже тупо пролистывания страниц. Смущает рейтинг в 7/10...
@maugl1, обычно глава в районе 20 страниц (это еженедельники) , но есть тайтлы где в одной главе умещают и сотню и больше страниц (это уже те что выходят с интервалом месяц и более)
Напишите пожалуйста, чем кончилось? Кого гг выбрал?
из комментариев я лишь понял, что Юсака ни с кем не остался и стал известным актёром. А это ребят, кто-то из тех девушек влюбился в Юсаку? Или они только в гг влюблены были?
ооо, даже так, спасибо тебе большое) А из этих двух концовок не показали как сложилась судьба у Юсаки? Просто я когда аниме смотрел, с каждой новой серией понимал что он не совсем той ориентации(и был неравнодушен к гг) поэтому интересно за его судьбу
@Император нагибатор, огромное спасибо тебе, очень мне помог)) Слушай, раз такое дело, ты не знаешь за аниме "Восхождение в тени"? Если да, хотел бы кое-что у тебя узнать...
@Dalek, ну шики я так понял тянет датабэйс напрямую с МАЛ, соответственно на МАЛе тоже 62 главы указано, вопрос всё же почему там не меняют, как-никак западных фанов намного больше, уже бы подняли кипиш за главы)
@Impy Star, Я уже сталкивался с таким с другой мангой! Там было 380+ глав и выпуск продолжался, а тут и на мале чуть больше 40 и завершена(при чем постер, описание и персонажи были правильными)!
Маршрут Ририны: концовка, с которой у меня возникла проблема Я чувствовал, что автор действительно пытался потворствовать обеим сторонам, делая Мисаки каким-то образом счастливой? Как будто она только что пыталась покончить с собой из-за того, что Ририна вышла замуж за Юкари, но каким-то образом она просто приняла это??? Я чувствовал, что для этого маршрута был огромный уклон, так как все по существу счастливы, в то время как на маршруте Мисаки Ририна осталась одна, ненавидя Юкари и что Юкари может умереть в любое время.
Я знаю, что вы, вероятно, говорите. «Это не обязательно должен быть счастливый конец, чтобы быть хорошим» или что-то в этом роде, и я согласен, что Scum's Wish был хорошим примером, и мне это понравилось, но концовка просто казалась половинчатой в маршруте Мисаки. Ририна была в депрессии, потому что Юкари не Я не выбрал ее, но каким-то образом в Пути Ририны Мисаки совершенно не против, что Юкари выходит замуж за Ририну, несмотря на то, что буквально пытается убить себя? Конец был просто симпатичным, но, по крайней мере, у нас есть маршрут Мисаки, которого было достаточно, чтобы удовлетворить меня, но не очень. 800x580 800x593
Идея и задумка - шикарная, но она не работает, так как эту идею налепили на текущий мир, без попытки его перекроить.
Итого мы имеем стандартную Японию, куда была влеплена("Изолентой, прямо по центру"(с)) система "Юкари".
В главах 80-ых автор пытается подставить под эту разваливающуюся на глазах идею "фундамент" из каких то законов и наказаний. Но все это настолько криво слеплено, что сыпется тут же, через пару фреймов(даже не страниц!). К этой же 100ой главе, приходит осознание, что оставшиеся 200 глав, я буду наблюдать скитания гг по волнам, то к одному берегу(девушке), то к другому. Банальщина.
Возможно дочитаю чисто из принципа, что бы не бросать, но очень возможно это будет уже тупо пролистывания страниц.
Смущает рейтинг в 7/10...
@Dark Cat@maugl1, обычно глава в районе 20 страниц (это еженедельники) , но есть тайтлы где в одной главе умещают и сотню и больше страниц (это уже те что выходят с интервалом месяц и более)@maugl1@Dark Cat, а, я чекнул. Короче,у этого тайтла редко когда больше 10 страниц в одной главе было, поэтому видимо в печатке ужали до 60 глав.А это ребят, кто-то из тех девушек влюбился в Юсаку? Или они только в гг влюблены были?
@IMMORTALloser,@Император нагибатор@Artur Zakirov3, А прочитать мангу не судьба?@Artur Zakirov3,@Artur Zakirov3@Император нагибатор,А из этих двух концовок не показали как сложилась судьба у Юсаки? Просто я когда аниме смотрел, с каждой новой серией понимал что он не совсем той ориентации(и был неравнодушен к гг) поэтому интересно за его судьбу
@Император нагибатор@Artur Zakirov3,@Artur Zakirov3@Император нагибатор, огромное спасибо тебе, очень мне помог))Слушай, раз такое дело, ты не знаешь за аниме "Восхождение в тени"? Если да, хотел бы кое-что у тебя узнать...
@Dalek@Impy Star, Это прикол шики! Возможно есть манга с похожим названием на русском, а тот кто редактировал особо не разбирался!@Impy Star@Dalek, ну шики я так понял тянет датабэйс напрямую с МАЛ, соответственно на МАЛе тоже 62 главы указано, вопрос всё же почему там не меняют, как-никак западных фанов намного больше, уже бы подняли кипиш за главы)@Dalek,@Barbaduk@Impy Star, Я уже сталкивался с таким с другой мангой! Там было 380+ глав и выпуск продолжался, а тут и на мале чуть больше 40 и завершена(при чем постер, описание и персонажи были правильными)!@Barbaduk