Замечательная ёнкома. Смеялась очень много, подарила много радостных эмоций и впервые вызвала мысли навроде "А что же дальше будет с девочками". Всем рекомендую.
Ну, по-моему, всё же не шедевр, но достойный классический представитель своего жанра. Однако-таки вот это - самые топовые четыре комы, которые я когда-либо читал (хотя не то чтобы у меня читательский опыт богатый): 193x577
, как-то уж резковато для неё так срываться выходит, по-моему, а вот то, что так сорвался учитель, уже более логично. Да, もう более характерно тёлкам, но конченый учитель-отаку тоже спокойно может юзануть такое, как по мне, и бывало подобное даже где-то в произведениях отаку-индустрии.
Ого! Звучит новаторски, надо обязательно заценить) Я люблю всякие нестандартные приемы авторов, а о таком стиле слышу впервые Сегодня же почитаю. Нашел целый склад этой манги у бабули в шкафу. Не думал, что она столь современна и шарит за модернизм
193x577
184x579
Русские и пиндосы решили перевести как
@Aлeкcaндрoвич@blusher cherry, похоже, нигде. На английском даже только половина есть.@Хлебовская@Aлeкcaндрoвич, пипец, чел. Ëнкома.@Aлeкcaндрoвич@Хлебовская, та да, печально, я хотел почитать.@Хлебовская@Aлeкcaндрoвич, так в Азуманге есть и обычные панели@Aлeкcaндрoвич@Хлебовская, понял.и кстати вроде та самая версия
1440x1920
@Love Alina,@Not a leery goblin@pochemuchka228, мое почтениеА что за манга на фоне слева? Годная?
@pochemuchka228,@Not a leery goblin@Love Alina, еще не дочитал, все советуют, но руки никак не доходят600x491
600x492
@Love AlinaСегодня же почитаю. Нашел целый склад этой манги у бабули в шкафу. Не думал, что она столь современна и шарит за модернизм