@Bezdar_01, изначально ее узнал по AfterSchoolDi(e)stra(u)ction, в гостях у хороших друзей заиграло, и я тут же газамнул!! А когда в дэнди услышал ее голос, тут же узнал и просто растворился! А еще она в татами пела эндинг, я такой аааааа знакомый голос
@no_name222, Сколько бы я не искал, так и не нашел никакой связи между Etsuko и Nyarons, кроме кавера от Nyarons на песню Etsuko LOVEずっきゅん. Вокалистом у Nyarons является Chika. Бывают приглашенные на несколько совместных песен вокалисты, но Etsuko опять же, я видел у них только в качестве автора текста и композитора к каверу на песню Etsuko LOVEずっきゅん. Так же, понятное дело, Chika и Etsuko это абсалютно разные люди.
Я только сейчас понял, что она является лидером и вокалистом группы SotaiseiRiron, альбом «Hi-Fi Anatomia» которой я обожаю... Просто услышал знакомый голос и мотив звучания песни в опенинге Arakawa Under the BridgeПод мостом над Аракавой, отчего пошел гуглить.
@VerySweetCookie@Bezdar_01@Parart, Я даже и не знал что она и в "Данди" участвовала@VerySweetCookie@Bezdar_01, изначально ее узнал по AfterSchoolDi(e)stra(u)ction, в гостях у хороших друзей заиграло, и я тут же газамнул!!А когда в дэнди услышал ее голос, тут же узнал и просто растворился!
А еще она в татами пела эндинг, я такой аааааа знакомый голос
@VerySweetCookie@Igor7, плюсую, она такая крутая!!!@VerySweetCookie, *шазамнул@Mukei@lyricaltockareff@zebischai, аната ни аната ни аната ни дайв@no_name222, Сколько бы я не искал, так и не нашел никакой связи между Etsuko и Nyarons, кроме кавера от Nyarons на песню Etsuko LOVEずっきゅん.Вокалистом у Nyarons является Chika. Бывают приглашенные на несколько совместных песен вокалисты, но Etsuko опять же, я видел у них только в качестве автора текста и композитора к каверу на песню Etsuko LOVEずっきゅん.
Так же, понятное дело, Chika и Etsuko это абсалютно разные люди.
На этих фото Chika:
На этих фото Etsuko:
@no_name222@Mukei,