КомментарииTedeika³27 апреля 2016#Ввёл в google запрос - Nozomi Oohashi , он мне такой ужас выдал @AnticvariatAnticvariat27 апреля 2016#@Tedeika, да ладно, ничего страшного гугл не выдает. Фотография девушки на превью конечно стремно выглядит, но если её развернуть - то видно, что довольно милая, просто плохо снята.@Tedeika³Tedeika³27 апреля 2016#@Anticvariat, У меня сплошная порнуха вышла @cavalier, @Anticvariat, @Romanticcavalier27 апреля 2016#@Tedeika, включи безопасный поиск----------------j27 апреля 2016#а где цпAnticvariat27 апреля 2016#@Tedeika, странно, меня это обошло)Romantic27 апреля 2016#@Tedeika, включи безопасный режим. Не фапай на гугловские картинки.@Tedeika³Tedeika³27 апреля 2016#@Romantic, Я не доверяю гуглу, блокирует всё подряд.@RomanticRomantic27 апреля 2016#@Tedeika, пользуйся яндексом Яндекс не знает, что такое цензура и авторское право@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon27 апреля 2016#RomanticЯндекс не знает, что такоеинтернетTedeika³12 декабря 2017#Лоля вырослаyoutubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Anticvariat@Tedeika, да ладно, ничего страшного гугл не выдает. Фотография девушки на превью конечно стремно выглядит, но если её развернуть - то видно, что довольно милая, просто плохо снята.@Tedeika³@Anticvariat, У меня сплошная порнуха вышла@cavalier,@Anticvariat,@Romantic@Tedeika, включи безопасный поиск@Tedeika, странно, меня это обошло)@Tedeika, включи безопасный режим. Не фапай на гугловские картинки.@Tedeika³@Romantic, Я не доверяю гуглу, блокирует всё подряд.@Romantic@Tedeika, пользуйся яндексом@ThyEmeraldMoon