КомментарииAnemone Tsukikawa19 ноября 2015#скажите а будет тёмный дворецкий 4 сезон и когда будет@Romantic, @Vasil_iskRomantic19 ноября 2015#@Anemone Tsukikawa, ты не перестаешь меня удивлять.fonto22 июня 2021#Вот он, главный писатель филлеров во все что движется @RoneriKANASHI KANASHI12 июня 2022#чел продолжал бы раскадровки делатьRoneri24 июля 2022#@fonto, аххаха)) лучший коммент!Vasil_isk 4 октября 2023#@Anemone Tsukikawa, дождались: в следующем году.реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую18 декабря 2023#Бездарь@EdelFoxреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую18 декабря 2023#Зачем раскадровщики постояно думают что смогут сделать свое аниме, я не понимаю. Иди дальше раскадровывай, оставь разбирающимся людям придумывать сюжеты....@Alexey Elagin, @KriloforEdelFox24 января 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, по фактуAlexey Elagin15 марта 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, базаKrilofor24 апреля 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а почему если закоренелый раскадровщик = режиссер - это плохо?Tetsurou ArakiТэцуро Араки, Shouta GoshozonoСёта Госёдзоно так то тоже чистокровные раскадровщики, но их проекты - одни из самых топовых по плотности экшена в индустрии.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic,@Vasil_isk@Anemone Tsukikawa, ты не перестаешь меня удивлять.@Roneri@fonto, аххаха)) лучший коммент!@Anemone Tsukikawa, дождались: в следующем году.@EdelFox@Alexey Elagin,@Krilofor@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, по факту@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, база@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а почему если закоренелый раскадровщик = режиссер - это плохо?Tetsurou ArakiТэцуро Араки, Shouta GoshozonoСёта Госёдзоно так то тоже чистокровные раскадровщики, но их проекты - одни из самых топовых по плотности экшена в индустрии.