капец, нормально я так решил переслушать, всю неделю на репите их песни крутил, какая же шедевральная группа, а весь альбом dogma с двумя последующими синглами это ваще пик, ужасно конечно что Рейта умер, я теперь даже не представляю, как ужасно себя ребята чувствуют
Мне кстати в одной из песен догмы понравилась отсылка на мою любимую песню слипнот в начале, я фиг знает они специально или случайно получилось, но очень похоже выглядело
капец, нормально я так решил переслушать, всю неделю на репите их песни крутил, какая же шедевральная группа, а весь альбом dogma с двумя последующими синглами это ваще пик, ужасно конечно что Рейта умер, я теперь даже не представляю, как ужасно себя ребята чувствуют
Эх, на шикимори даже новость об этом не опубликовали. Догма шикарна! Обожаю соло Аоя в конце ominous!
Мне кстати в одной из песен догмы понравилась отсылка на мою любимую песню слипнот в начале, я фиг знает они специально или случайно получилось, но очень похоже выглядело
@АнимеБАТЯ, единственное, что меня в догме смутило, там не во всех песнях переход из гроула в вокал плавный, особенно в dawn и rage, где гитарные партии аля слипкнот вообще божественные, а припев обычный джей-рок, но за deracine и deux я им что угодно готов простить, тут переходы идеальные
@АнимеБАТЯ, ну ominous такая больше балладная песня, мне из таких больше всего понравилось то, что я у него вживую слышал, там он прям как боженька исполнял, вроде вот эта, больше напоминает песни из их старых альбомов, только с намного качественным звуком, помню девочки в зале прям плакали под неё, это забавно было
где гитарные партии аля слипкнот вообще божественные
Смех Рукича в лайве dawn тащит и прям во время него я начал слышать брингов pray for plagues. Если бы не ты, то вряд ли бы обратил внимание, но тут скорее совпадение, а вот с rage точно референс. Точно так же, как с клипом inside beast, который был сделан на основе tainted love от Мэнсона.
вроде вот эта, больше напоминает песни из их старых альбомов, только с намного качественным звуком, помню девочки в зале прям плакали под неё, это забавно было
Sono koe wa moroku оооооочень красивая песня! Именно её я слушал 16 апреля
это очень спонтанно вышло, я услышал клип undying прям перед тем, как они в москву приехали, потом как то утром узнал, что они приедут, купил билет, сходил
это очень спонтанно вышло, я услышал клип undying прям перед тем, как они в москву приехали, потом как то утром узнал, что они приедут, купил билет, сходил
Говорю ж повезло, ещё и билет урвал прям перед их приездом. На них по идеи должно было много народу прийти. У меня знакомый в то время психиатр был на том концерте. Кучу фоток мне прислал в окружении нефорочек
мне интересно, в инете есть видео того, как он поёт это в Москве опа, нашёл
Жаль, что чел кусками нарубил, но даже судя по его записи звук был хорошим. Ещё заметил, что чрезмерно не орали люди, а просто получали удовольствие от музыки Нашёл запись из Далласа. Прост лучшие!
@Бернхард Мюллеp, угу, старенькие клипы почему-то не добавили. Обожаю её слушать в лайве докторов.
youtube
У клипа filth in the beauty вообще практически 10 лямов просмотров уже. Клип живёт, а вот лайв с их юбилейного концерта снесли. Остался только 360p. Тоже пушка
Замены Рейты не будет, причём буквально. Как я понял, Руки в недавнем выступлении заявил, что на лайвах будут использовать уже все его записанные басс-партии и как-то использовать их для создания новых треков. Каким образом я не знаю, может будут под них подстраивается, а может будут использовать там где они подходят и сами писать новые.
@Knife, а что за выступление? Не изданные записи должны присутствовать точно и им будут искать применение. Обычно таких людей не заменяют. Аой с Урухой могут попробовать разыграть партии Рейты на басу, а вот Руки придётся как-нибудь справиться с партией одного из них. Это мало вероятно, но может быть увидим подобный сценарий в какой-нибудь знаменательной песне. Очень грустно об этом задумываться. На концерте в честь 20й годовщины бас Рейты сверкал в особенности шикарно. Жаль, что не удалось услышать вживую :С 670x1000893x1280
@Knife, тут девушка записала и перевела, что сказали на том концерте. Они будут использовать оборудование Рейты для записи новых треков и газетты будут всегда состоять из 5 человек. Для Рейты будет отдельное место. На концертах будут пускать записанный материал. Ещё Руки озвучил, что понимает критику людей, которые обвиняют их в наваривании денег из-за отсутствия перерывов в концертах, но Рейта пожелал, чтобы газетты были вечны, поэтому они продолжат выступать в обычном графике. Для меня подобная инфа стала неожиданностью. Не думал, что их в подобном кто-то посмеет обвинить. 1452x913 А ещё в одном из видео мелькнули гитарки. Так-то это эдвардс, а не эспишка, но за гитару газеттов это просто смешные цены. Каждый раз в изумлении от доступности у них музыкальных инструментов. 1920x1200
@Бернхард Мюллеp, в твою дырочку?@АнимеБАТЯМне кстати в одной из песен догмы понравилась отсылка на мою любимую песню слипнот в начале, я фиг знает они специально или случайно получилось, но очень похоже выглядело
там даже риф один в один
@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@АнимеБАТЯ, единственное, что меня в догме смутило, там не во всех песнях переход из гроула в вокал плавный, особенно в dawn и rage, где гитарные партии аля слипкнот вообще божественные, а припев обычный джей-рок, но за deracine и deux я им что угодно готов простить, тут переходы идеальные@АнимеБАТЯ@АнимеБАТЯ, ну ominous такая больше балладная песня, мне из таких больше всего понравилось то, что я у него вживую слышал, там он прям как боженька исполнял, вроде вот эта, больше напоминает песни из их старых альбомов, только с намного качественным звуком, помню девочки в зале прям плакали под неё, это забавно было@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@АнимеБАТЯ, про inside beast там да, очевидно, я пока смотрел потом сразу врубил мэнсона, единственное у мэнсона лолей не хватаетну это лучшая песня в альбоме, не удивительно
опа, нашёл
@АнимеБАТЯ@Бернхард Мюллеp,опа, нашёл
Нашёл запись из Далласа. Прост лучшие!
@Бернхард Мюллеp@АнимеБАТЯ, они вроде в 2016 приезжали ещё, вот там прям фулл есть, там в комментариях такой срач из за этого люди устроили@АнимеБАТЯ@Бернхард Мюллеp, chizuru классная оч! Я его слышал лет 5 назад. А где срач?@Бернхард Мюллеp@АнимеБАТЯ, chizuru это которая до их дапстепных экспериментов? Очень странно, что её нет на их официальном канале@АнимеБАТЯ@Бернхард Мюллеp, угу, старенькие клипы почему-то не добавили. Обожаю её слушать в лайве докторов.У клипа filth in the beauty вообще практически 10 лямов просмотров уже. Клип живёт, а вот лайв с их юбилейного концерта снесли. Остался только 360p. Тоже пушка
покойся с миром, Рейта
Как я понял, Руки в недавнем выступлении заявил, что на лайвах будут использовать уже все его записанные басс-партии и как-то использовать их для создания новых треков. Каким образом я не знаю, может будут под них подстраивается, а может будут использовать там где они подходят и сами писать новые.
@АнимеБАТЯ@Knife, а что за выступление? Не изданные записи должны присутствовать точно и им будут искать применение. Обычно таких людей не заменяют. Аой с Урухой могут попробовать разыграть партии Рейты на басу, а вот Руки придётся как-нибудь справиться с партией одного из них. Это мало вероятно, но может быть увидим подобный сценарий в какой-нибудь знаменательной песне. Очень грустно об этом задумываться. На концерте в честь 20й годовщины бас Рейты сверкал в особенности шикарно. Жаль, что не удалось услышать вживую :С670x1000893x1280
@Knife@АнимеБАТЯ@Knife, тут девушка записала и перевела, что сказали на том концерте. Они будут использовать оборудование Рейты для записи новых треков и газетты будут всегда состоять из 5 человек. Для Рейты будет отдельное место. На концертах будут пускать записанный материал. Ещё Руки озвучил, что понимает критику людей, которые обвиняют их в наваривании денег из-за отсутствия перерывов в концертах, но Рейта пожелал, чтобы газетты были вечны, поэтому они продолжат выступать в обычном графике. Для меня подобная инфа стала неожиданностью. Не думал, что их в подобном кто-то посмеет обвинить.1452x913
А ещё в одном из видео мелькнули гитарки. Так-то это эдвардс, а не эспишка, но за гитару газеттов это просто смешные цены. Каждый раз в изумлении от доступности у них музыкальных инструментов.
1920x1200
R.I.P мой Рейта...🪐🤍
Good night my beloved, last heaven of mine 🪐🤍