@genesis-033h, ещё меньше нужно было ):< нет,серьёзно стрёмные вкусы (я имею ввиду - не видишь минусов) я единственное чего *не вижу* - лоли-детектив,но там же главное - идея (хотя по описания на шики не скажешь,ибо раки,нет,серьёзно - где сказано,что Ёко - 11-13 лет? в книге? вынужден оспорить)
Не согласен. Могу в полной мере аргументированно полить помоями и Песнь, и Прославленного, и второй сезон DTB. Оценки у них такие высокие только потому что они мне очень понравились, вот и всё.
@genesis-033h, да сударь,вы не читали блокнот бога? (на счёт понравилось...даже не знаю как на это смотреть,если уж ставить 10 то минусов должно быть максимум 1-2,при том таких спорных,то есть - да может быть такое,но это маловероятно,а не когда школьники (студенты же) изобретают машину времени и бегают от агентов а потом творятся ну совсем уже стрёмные штуки - уже перебор).
@Kolews, я не говорю, что он супер-мастер, он по большей части занимается написанием сценариев по готовым произведениям, а сам является автором только Темнее темного 2, Гиаса, одной части макроса (весьма приличной), Адепт святого знака (для любителей фансервиса и гаремов ок), Май-Отомэ (юрийщики в курсе) и Фрактал (писал вместе с Окадой - вполне милая вещица)
@Toshiru, о господи(считает за ошибку,но я как то стремаюсь с заглавной писать),только бы Фрактал не вертел физику на херу,пожалуйста.Даже в мире где магия,могут творится ну совсем уж тупорылые и выбешивающие вещи.
@Kolews, там суть не в физике, а в отношениях между героями. Но если ты только ради достоверной физики смотришь аниме...лучше не смотри ничего, где есть экшен/приключения/меха/магия.. Кстати, как ты фильмы-то смотришь? Там физику еще больше вертят на разных частях тела
@Toshiru, да,в фильмах сплошной кабздец, но на счёт отношений - *девочки и танк* (нет,это не совсем моэ,и о боже - там нет панцу и прочей ненужно мешуры) - физика 8/10 ,действительно хорошо сделаны танки и бои, *вишнёвый квартет* ОВА 2011,как сказка-экшен с намёком на смысл (а так же наигоднейшей атмосферой, жизненными персонажами) - физика 9/10,пока что - лучшее.
@Toshiru,слушай,ты может так шутишь,но - во фрактале завязка одна из самых дебильных, штамповых и наивных завязок,что я видел - зря ты так.(нет - серьёзно,история раскрывает свой мир определёнными вещами и событиями,которые происходят СПЕЦИАЛЬНО,что бы мы поняли,что происходит,а так только в тупых западных фильмах делают (уровень броска кобры,или даже нашего кино) - не в плане - вот,на куски сюжета ,думай сам,так делать не надо(почти),а в плане - откровенный маразм у сценариста,разжёванная до ужаса банальнейшая завязка,коих миллионы).Не вдохновило.
@Kolews, на вкус и цвет, как говорится. А твои примеры "лучшего" выше - не мой формат. @TJohnShepard, да я уже вижу, что тут бесполезно что-то говорить.
@TJohnShepard,братишка,какой-то ты уж слишком сумбурный, не всё аниме говно - есть сюжет,есть атмосфера,есть герои и многие другие чудесные вещи,но как правило логика,адекватность и физика сосут(к огромному моему сожалению),как ни как я же порой досматриваю вполне себе хорошие штуки.Да и не помню,что бы я говорил,что *онеме говно* (по крайней мере не все 100%,где то 95-85%,к моему сожалению) @Toshiru, мы все быдло - та,я,он,они. НО - ну нафиг говнить меня через себя - ну противно же читать.Невозможно быть на столько тупым что бы не замечать очевидных минусы,а вот закрывать глаза на них у многих каким-то макаром получается,я так не могу..почти не могу (oreimo же,но там неоднозначно вышло).Не знаю,что тебя наталкивает на такие мысли - я не самый плохой человек,вроде как.
@genesis-033h, ещё меньше нужно было ):< нет,серьёзно стрёмные вкусы (я имею ввиду - не видишь минусов)я единственное чего *не вижу* - лоли-детектив,но там же главное - идея (хотя по описания на шики не скажешь,ибо раки,нет,серьёзно - где сказано,что Ёко - 11-13 лет? в книге? вынужден оспорить)
@a3e1Оценки у них такие высокие только потому что они мне очень понравились, вот и всё.
@Kolews через Ш@genesis-033h, да сударь,вы не читали блокнот бога? (на счёт понравилось...даже не знаю как на это смотреть,если уж ставить 10 то минусов должно быть максимум 1-2,при том таких спорных,то есть - да может быть такое,но это маловероятно,а не когда школьники (студенты же) изобретают машину времени и бегают от агентов а потом творятся ну совсем уже стрёмные штуки - уже перебор).@a3e1@Kolews, я не говорю, что он супер-мастер, он по большей части занимается написанием сценариев по готовым произведениям, а сам является автором только Темнее темного 2, Гиаса, одной части макроса (весьма приличной), Адепт святого знака (для любителей фансервиса и гаремов ок), Май-Отомэ (юрийщики в курсе) и Фрактал (писал вместе с Окадой - вполне милая вещица)@Kolews через Ш,@Kolews через Ш@Kolews, не читал.@Kolews через Ш@Toshiru, о господи(считает за ошибку,но я как то стремаюсь с заглавной писать),только бы Фрактал не вертел физику на херу,пожалуйста.Даже в мире где магия,могут творится ну совсем уж тупорылые и выбешивающие вещи.@Toshiru@genesis-033h, я тебе не скажу лишь потому,что реально - лучше некоторых вещей не знать,так лучше - ведь ещё же посмотришь@a3e1@Kolews, там суть не в физике, а в отношениях между героями. Но если ты только ради достоверной физики смотришь аниме...лучше не смотри ничего, где есть экшен/приключения/меха/магия.. Кстати, как ты фильмы-то смотришь? Там физику еще больше вертят на разных частях тела@Kolews через Ш,@Kolews через Ш,@TJohnShepard@Toshiru, СУТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ В ФИЗИКЕ@Toshiru, да,в фильмах сплошной кабздец, но на счёт отношений - *девочки и танк* (нет,это не совсем моэ,и о боже - там нет панцу и прочей ненужно мешуры) - физика 8/10 ,действительно хорошо сделаны танки и бои, *вишнёвый квартет* ОВА 2011,как сказка-экшен с намёком на смысл (а так же наигоднейшей атмосферой, жизненными персонажами) - физика 9/10,пока что - лучшее.@Toshiru,слушай,ты может так шутишь,но - во фрактале завязка одна из самых дебильных, штамповых и наивных завязок,что я видел - зря ты так.(нет - серьёзно,история раскрывает свой мир определёнными вещами и событиями,которые происходят СПЕЦИАЛЬНО,что бы мы поняли,что происходит,а так только в тупых западных фильмах делают (уровень броска кобры,или даже нашего кино) - не в плане - вот,на куски сюжета ,думай сам,так делать не надо(почти),а в плане - откровенный маразм у сценариста,разжёванная до ужаса банальнейшая завязка,коих миллионы).Не вдохновило.@Toshiru@Toshiru,@Kolews через Ш@Kolews, на вкус и цвет, как говорится. А твои примеры "лучшего" выше - не мой формат.@TJohnShepard, да я уже вижу, что тут бесполезно что-то говорить.@a3e1@Toshiru, вы просто не понимаете всей сути физики.@Toshiru@genesis-033h, угу, мы убогое быдло-стадо, которое смотрит ради сюжета, а не выискивания ляпов...как жить дальше?@a3e1,@Kolews через Ш,@Winkel@Toshiru, остается только плакать в подушку(@TJohnShepard,братишка,какой-то ты уж слишком сумбурный, не всё аниме говно - есть сюжет,есть атмосфера,есть герои и многие другие чудесные вещи,но как правило логика,адекватность и физика сосут(к огромному моему сожалению),как ни как я же порой досматриваю вполне себе хорошие штуки.Да и не помню,что бы я говорил,что *онеме говно* (по крайней мере не все 100%,где то 95-85%,к моему сожалению)@Toshiru, мы все быдло - та,я,он,они. НО - ну нафиг говнить меня через себя - ну противно же читать.Невозможно быть на столько тупым что бы не замечать очевидных минусы,а вот закрывать глаза на них у многих каким-то макаром получается,я так не могу..почти не могу (oreimo же,но там неоднозначно вышло).Не знаю,что тебя наталкивает на такие мысли - я не самый плохой человек,вроде как.@Toshiru,мы так и не допытались какая у него оценка по физике в школе : D