КомментарииNasuVers18 сентября 2015#Жду аниму, корочеyoutubeВот уж где-где, а увидеть тут сэйю Маки из Соул Итера я не ожидалhatsumira.com/character/#character22@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич 9 октября 2015#@Nasu Vers, пятый скрин хиага прям @NasuVersNasuVers 9 октября 2015#@Владимир Пупкин, дизайнер тот же - VOFAN@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич 9 октября 2015#@Nasu Vers, а с неё есть хентайчик, как её зовут?@NasuVersNasuVers 9 октября 2015#@Владимир Пупкин, ну это выходит скоро вн-ка в ней рейтинг 18+очевидно, что будет@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич 9 октября 2015#@Nasu Vers, только вот японский я не знаю ananimus 3 декабря 2015#эх...вы сделали моё детство своими эроге..ностальгия с вами осталась,хоть вы не услышите,но большое спасибо за джибрила~@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon 3 декабря 2015#ananimusвы сделали моё детство своими эрогефига у кого-то счастливое детство@NasuVersNasuVers 3 декабря 2015#@Hoffer-sama, у меня до сих пор детство@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon 3 декабря 2015#@Nasu Vers, сочувствуюGrand🌊Balaxon29 сентября 2017#топовые визуалки в стиме клепают flyoffly23 декабря 2020#Пока играю только в одну из их игр, ну согласен с комментаторами выше. Новела топоваяKadel29 января 2021#Начал играть в Грисайю, и такое чувство, будто персонажей и характеры "позаимствовали" у Шафта и Key...Quattro Bajeena13 сентября 2021#Грисаи шедевр, лучшая новеллаNisbet30 января 2022#Мужики, вы вне этого мира. До вашего уровня остальным, как до луныindoor kizoku12 августа 2024#Грисаи шедевр, лучшая новелланазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вот уж где-где, а увидеть тут сэйю Маки из Соул Итера я не ожидал
hatsumira.com/character/#character22
@ВолодимирПупкевич@Nasu Vers, пятый скрин хиага прям@NasuVers@Владимир Пупкин, дизайнер тот же - VOFAN@ВолодимирПупкевич@Nasu Vers, а с неё есть хентайчик, как её зовут?@NasuVers@Владимир Пупкин, ну это выходит скоро вн-кав ней рейтинг 18+
очевидно, что будет
@ВолодимирПупкевич@Nasu Vers, только вот японский я не знаю@ThyEmeraldMoon@NasuVers@Hoffer-sama, у меня до сих пор детство@ThyEmeraldMoon@Nasu Vers, сочувствую