Акаме была годной, да и Зеро более менее, но вот Завоевательница Хинова (манга во вселенной Акаме, где Акаме второстепенный перс) как по мне плевок в лицо фанам. Полу-хентайные сцены, направленные на любителей этти и неинтересные персонажи, за которых ты никак не переживаешь - это то, что мы заслужили (нет). А ну еще Герой Юки Юна нормальная такая замена Мадоки.
Может писать интересные идеи, однако серьезно развивать их не хочет либо не умеет, зато стреляет не плохой драмотой. В диалоги слаб, изредка пилит не дефольных стереотипичных персонажей что радует. Назвать хорошим писателем не могу, но занимательным очень даже.
@John Rozinton, тем, что они самолично пишут истории, которые после экранизируются. Такахиро от них ничем не отличается. Такой же любитель кровищи и мертвых лолей.
@Romantic@Sasayaki, давно пора.Ну и дизайн персонажей для хентая это сильно
@CyanHurricane@vladshumi, полностью согласен, как будто мысли мои прочитали)@John Rozinton@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, потому что это и в титрах не указано, лул@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@John Rozinton, в титрах указана компания, которой он немножко так заведует. Почему-то Насу от Type-Moon и Рюкиси от 07th Expansion не отрывают.@John Rozinton@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, а вот честно говоря буй знает, почему эти двое такие особенные в этом плане@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@John Rozinton, тем, что они самолично пишут истории, которые после экранизируются. Такахиро от них ничем не отличается. Такой же любитель кровищи и мертвых лолей.@John Rozinton@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, так есть ряд внок с одним сценаристом, по которым нямка сделана. Shuffle там, или White Album 2.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@John Rozinton, ну тут соль в том, что конкретный один автор пилил годноту до нашей эры, а про это никто не знает. Непорядок.@John Rozinton,@AltIrony@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, кому надо - те знают)@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, он писал достаточно наивную годноту