Комментарииuser_do_not_exists 9 января 2022#Мем:youtubeОригинал:youtubeno return27 января 2024#будь проклята популяризация японской культуры@Animan ViAniman Vi30 августа 2024#@no return, всмысле?Animan Vi30 августа 2024#ниче так милфа, аааааааааа она на пол года младше моей мамки@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы30 августа 2024#@Animan Vi, А моей младше на 6 лет. Шишка встала.@*nick**nick*30 августа 2024#@Апостол Ками-ниисамы,Апостол Ками-ниисамыШишка встала. на лицо? Пожалей женщину @Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы30 августа 2024#@*nick*, Я беспощадно страстен к милфам@*nick**nick*30 августа 2024#@Апостол Ками-ниисамы, женишься или женился тоже на зрелой женщине? @Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы30 августа 2024#@*nick*, Ну, глазки строил 50 летней. Не знаю, считается ли это.Но дело в том, что не так уж и много зрелых привлекательных женщин вокруг. А даже у меня есть стандарты. Цунадочку бы...@*nick*, @*nick**nick*30 августа 2024#@Апостол Ками-ниисамы, Апостол Ками-ниисамыНу, глазки строил 50 летней.Нихрена ты милфхантер Как она отреагировала?)@Апостол Ками-ниисамы*nick*30 августа 2024#@Апостол Ками-ниисамы, мне кажется разница в 7 лет - это предел.Апостол Ками-ниисамы30 августа 2024#@*nick*, Ну неплохо так то, мы всегда шутили. Типа, она мой лечащий врач. @Animan ViAniman Vi30 августа 2024#@Апостол Ками-ниисамы, ого, в доктора играете@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы31 августа 2024#@Animan Vi, Не, серьезно, она невролог, как раз таки в дурке она лекарства выписала, которые мне помоглиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Оригинал:
@Animan Vi@no return, всмысле?@Апостол Ками-ниисамы@Animan Vi, А моей младше на 6 лет. Шишка встала.@*nick*@Апостол Ками-ниисамы,@Апостол Ками-ниисамы@*nick*, Я беспощадно страстен к милфам@*nick*@Апостол Ками-ниисамы, женишься или женился тоже на зрелой женщине?@Апостол Ками-ниисамы@*nick*, Ну, глазки строил 50 летней. Не знаю, считается ли это.Но дело в том, что не так уж и много зрелых привлекательных женщин вокруг. А даже у меня есть стандарты. Цунадочку бы...
@*nick*,@*nick*@Апостол Ками-ниисамы,Как она отреагировала?)
@Апостол Ками-ниисамы@Апостол Ками-ниисамы, мне кажется разница в 7 лет - это предел.@*nick*, Ну неплохо так то, мы всегда шутили. Типа, она мой лечащий врач.@Animan Vi@Апостол Ками-ниисамы, ого, в доктора играете@Апостол Ками-ниисамы@Animan Vi, Не, серьезно, она невролог, как раз таки в дурке она лекарства выписала, которые мне помогли