@Pixl, я не сильно разбираюсь в терминах, соррян, если что-то напутал... да и трогать никого не собирался, мне нравиться аниме, а голос Мисаки в лице Момо - прекрасно дополняет атмосферу
@ausserkontrolle, у нее в целом ролей больше, так что странно сравнивать, но я тут свое имхо пишу, хотя твой вариант принимается. Рина тоже неплоха, но я больше слышал/мне больше нравиться исполнение от Мисаки, у которой я из недавних заценил Фапуту и Куруми, не говоря про голос Кли. вообще можно было бы турнир сделать на эту тему, но я хз кто этим будет заниматься
@德 米 特 里, самое главное не испортила) навряд ли в сети есть информация про кастинг на роль Момо-чан, кто принимал участие. возможно ее просто лоббировал кто-то из стаффа, но факт остается фактом, что именно ее взяли на эту роль. хотя Момо и так соло всего аниме
@Pixl, я не сильно разбираюсь в терминах, соррян, если что-то напутал... да и трогать никого не собирался, мне нравиться аниме, а голос Мисаки в лице Момо - прекрасно дополняет атмосферу@Pixl@unidentified account,@unidentified account, Да и Hawk очень мило озвучен, голос у нее под моэшных персонажей подходит, но ролей конкретно лоли побольше у Rina Hidaka.@unidentified account@ausserkontrolle, у нее в целом ролей больше, так что странно сравнивать, но я тут свое имхо пишу, хотя твой вариант принимается. Рина тоже неплоха, но я больше слышал/мне больше нравиться исполнение от Мисаки, у которой я из недавних заценил Фапуту и Куруми, не говоря про голос Кли. вообще можно было бы турнир сделать на эту тему, но я хз кто этим будет заниматься@unidentified account, не сказал бы, что она как-то по особенному озвучена, просто Момо-чан сама по себе милаха))@unidentified account@德 米 特 里, самое главное не испортила) навряд ли в сети есть информация про кастинг на роль Момо-чан, кто принимал участие. возможно ее просто лоббировал кто-то из стаффа, но факт остается фактом, что именно ее взяли на эту роль. хотя Момо и так соло всего аниме@德 米 特 里@unidentified account,@10Shadow01Аниме The iDOLM@STER Cinderella Girls: U149Идолмастер: Девушки-золушки — U149 / The IDOLM@STER Cinderella Girls: U149
@10Shadow01@screwbolt,@Stein248,@unidentified account,@ausserkontrolle,@德 米 特 里,@СЕСТРИЧКА, - Это кто?@unidentified account@10Shadow01, это вроде Мико, втюбер такой. но я вообще не вижу сходства в их голосах.@10Shadow01@unidentified account,@10Shadow01, Послушай ее Песню в Эндинге Идолмастер: Девушки-золушки — U149 / The IDOLM@STER Cinderella Girls: U149@unidentified account@10Shadow01,@СмотрюАнимеГолышом@ausserkontrolle, что это? выглядит как, ну, говно@каркуша,@ausserkontrolle@СмотрюАнимеГолышом, сладкий хлеб.@СмотрюАнимеГолышом, Это типо у неё аниме индустрия на тарелке.@СмотрюАнимеГолышом@ausserkontrolle, чтож, не поедим