@иcтеpичкa, Расизм это когда к определенной расе испытываешь неприязнь. Я, человек у которого были девушки всех рас к расистам не могу относиться. Я люблю азиаток, но японки всратые. Причем почти все. Собственно это следствие крайнего национализма и ксенофобии японской нации.
@Zloy_Ded, Нет. Проблема в настоящем национализме и ксенофобии данной нации. Т.е они почти не мешались, даже не просто с другими расами но даже внутри своей расы с теми же южными корейцами. Отсюда и вырожденческие черты - кривые и больные зубы, лопоухость, некрасивые черты лица, кривые ноги и т.д. У тех же китайцев или корейцев подобного нет. У азиаток стран СНГ тоже такого нет.
@Каин Великий, Я не думаю, что это следствие ксенофобии. Прост на острове жили. Трудно уплыть, трудно приплыть. Ксенофобию как устойчивое понятие вообще оформили в конце 19 начале 20 века. Это как какие-нить коренные племена в субсахарной Африке в гуще джунглей.
Ну и хз я каждому японцу в зубы не сморел, но в китай ездил, да и в казахстан. Разные конечно, но типикал монголоиды энивей. И ниче плохого в этом нет
@Каин Великий, В России зачастую тож самое про мужиков говорят. Ну типа, примеров можно и с той и с другой стороны найти. Кароч, без каких-то четких критериев и статистики тут пока ток имхо. Но типа пофиг, то что ты японцев или японок непривлекательными считаешь, ну тупа сексуально не привлекают, эт еще не расизм
@Zloy_Ded, Конечно нет. Если японка попадется симпатичная я долго думать не буду. Ну а если она страшная то она страшная. Некрасивых я любить не обязан. Так же как жирух и феменисток.
@ErnestOsterman, у этой сэйю 14 февраля днюха а её никто не поздравил@ErnestOsterman@Ryota Amaya, наверное, потому что людей намного больше чем 365, и уследить за всеми достаточно трудно, когда персонажей ещё больше.@Mistie@-dudar, ребёнок-версия когда его превратили в такогого. Как там его звали Алисси?Ну и маленькое Ора Ора.
@-dudar@Mistie, понял, спасибо@Litopir,@иcтеpичкa,@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Каин Великий, извинись.@Каин Великий, мало того что сексист, так ещё и расист. Как тебя земля носит? 340x284@Tedeika³,@Каин Великий@иcтеpичкa, Снежинка@иcтеpичкa, Расизм это когда к определенной расе испытываешь неприязнь. Я, человек у которого были девушки всех рас к расистам не могу относиться. Я люблю азиаток, но японки всратые. Причем почти все. Собственно это следствие крайнего национализма и ксенофобии японской нации.@иcтеpичкa,@Zloy_Ded@Каин Великий, Следствие, конечно, интересное. Мб все куда проще, прост на острове такой фенотип у этих представителей монголоидов.@Каин Великий@Zloy_Ded, Нет. Проблема в настоящем национализме и ксенофобии данной нации. Т.е они почти не мешались, даже не просто с другими расами но даже внутри своей расы с теми же южными корейцами. Отсюда и вырожденческие черты - кривые и больные зубы, лопоухость, некрасивые черты лица, кривые ноги и т.д. У тех же китайцев или корейцев подобного нет. У азиаток стран СНГ тоже такого нет.@Zloy_Ded@Каин Великий, Я не думаю, что это следствие ксенофобии. Прост на острове жили. Трудно уплыть, трудно приплыть. Ксенофобию как устойчивое понятие вообще оформили в конце 19 начале 20 века. Это как какие-нить коренные племена в субсахарной Африке в гуще джунглей.Ну и хз я каждому японцу в зубы не сморел, но в китай ездил, да и в казахстан. Разные конечно, но типикал монголоиды энивей. И ниче плохого в этом нет
@Каин Великий@Zloy_Ded, Это обсуждают сами японцы и они прекрасно знают о своей проблеме. И у них горит от того что на 90% японок без слез не взглянешь.@Zloy_Ded@Каин Великий,В России зачастую тож самое про мужиков говорят. Ну типа, примеров можно и с той и с другой стороны найти. Кароч, без каких-то четких критериев и статистики тут пока ток имхо. Но типа пофиг, то что ты японцев или японок непривлекательными считаешь, ну тупа сексуально не привлекают, эт еще не расизм
@Каин Великий@Zloy_Ded, Конечно нет. Если японка попадется симпатичная я долго думать не буду. Ну а если она страшная то она страшная. Некрасивых я любить не обязан. Так же как жирух и феменисток.@Каин Великий, тебя на ней жениться чтоль заставляют? какая тебе разница@Каин Великий, во, теперь узнаю тебя