Хороша мать. С персонажем Аи всегда надо было быть в строгих рамках образа, один раз вышла - считай облажалась. Но Куросава молодец, бодрячком весь сезон. Впрочем меньшего я от сэйю Кумико и не ждал. И за Бэкки ей спасибо конечно, офф.аглдаб здорово проигрывал оригиналу впрочем ничего нового...
Отыгрывает на все 100%, можно сравнить разве что с Tomokazu Sugita или с Nobuhiko Okamoto, а из женщин даже не могу кого-то вспомнить
@matt_alway@Jomsburg,@Мурасаки Зэрозаки@matt_alway, Satomi Arai.@Jomsburg@Мурасаки Зэрозаки, в роли Kuroko Shirai 10 из 10@Бернхард Мюллеp,@Tony Redgrave@Romantic, надо законодательно всех азиаток заставлять каре делать, это имба@Urzak, збс за аналитику как всегда, без тебя я бы ваще ничо не знал об актрисах озвучки@Urzak@Бернхард Мюллеp, приятно когда комплимент за две роли называют аналитикой - но ты уже переигрываешь.)@Бернхард Мюллеp@Urzak, я серьёзно@Апостол Ками-ниисамы@Vertros, Кстати, мне зашло, что неожиданно для вокальных саундов. Вот что Жужуцу животворящий делает!@◞(ϋ)◟@ausserkontrolle, видно же, что женщина...@Urzak, эм... ну там это... второй дубль можно записать на студии если вышел из образа. Вроде это не критично.