Частный случай того, как агентство не может пробить хорошие роли безусловно талантливой сэйю. В аниме. С видеоигровой сценой вроде всё немного лучше, но там у Май послужной список менее длинный. Спекулятивный вопрос - а не стал-ли постоянный приработок от Насу веским поводом расслабиться? В нулевые ей всё-таки везло заметно больше...
@Polycarpez, в одном случае она озвучивала не героиню хентая, а в другом была на главной роли, что существенно. Вон, в переизданиях и адаптации некопары вообще новых сэйю позвали, ведь не комильфо для массовой аудитории звать работников из индустрии взрослых. Вот и вся суть индустрии развлечений, где правит не навыки, а статус
@Polycarpez, было бы славно, если какая-нибудь Эмилия Кларк или Меган Фокс в свои 40+ создавали странички на порнхаб, чтоб получить свою заслуженную пенсию после стольких лет актёрского ремёсла на экране. Почётно я считаю
@Karatiel Jopotrahoff, всмысле опустилась? Наоборот поднялась@Любитель Хентая@Fantastica!, после просмотра Хентая в озвучке с этой актрисы сложно теперь привыкнуть к персонажу из игры!Kotone ShirakawaКотонэ Сиракава
@Raiden Vi@Любитель Хентая, Яо Яо подросла и подхорнисла)@Polycarpez@Alex_CoT, так известная визуальная новелла, в сущности, тот же салярис. Где разница-то? Одну порнуху раскрутили и доят теперь. Вот и вся разница.@Enimant@Polycarpez, в одном случае она озвучивала не героиню хентая, а в другом была на главной роли, что существенно. Вон, в переизданиях и адаптации некопары вообще новых сэйю позвали, ведь не комильфо для массовой аудитории звать работников из индустрии взрослых. Вот и вся суть индустрии развлечений, где правит не навыки, а статус@Polycarpez@Enimant, пофиг, она в 40 лет школьниц в хентае озвучивает, вот где профессионализм-то.@Enimant@Polycarpez, было бы славно, если какая-нибудь Эмилия Кларк или Меган Фокс в свои 40+ создавали странички на порнхаб, чтоб получить свою заслуженную пенсию после стольких лет актёрского ремёсла на экране. Почётно я считаю@Polycarpez@Enimant, точно-точно. А то че они только начинают с этого. А как же милфы?@Enimant@Polycarpez, база брат, но миром правят пуритане. Ждём новую сексуальную революцию, где люди перестанут стесняться своих естественных желаний.@Polycarpez@Enimant, ничо, скоро нейросети так раскачают, что все актеры нафиг не упрутся. И тогда-то...муахахаха.