КомментарииEloren26 августа 2016#это мальчик или девочка?@Holy DiverHoly Diver26 августа 2016#@Aoiy, щас бы в 34 года будучи мужиком озвучивать женские роли...идиот@LittleBadger, @luuno, @ZavodYokuboRain26 июля 2017#Трапы - силаLittleBadger 4 июля 2018#@Holy Diver, у тебя узкий круг мышления, раз уж исключаешь такое luuno24 октября 2018#@Holy Diver, Кто сказал, что это мужик?さより31 марта 2020#это женщина или мужчина??LelouchLamperouge31 октября 2020#Как это он и Сараду и Боруто озвучивает?@Resertaa-chanResertaa-chan31 октября 2020#@LelouchLamperouge, как и анкорд, наверное Winkel31 октября 2020#отлично Токо озвучила)youtube youtubeашкьюдишка 2 января 2021#ДушаGonzalez426 июля 2021#самый мерзкий голос который я слышал, особенно у СарадыZavod11 августа 2021#@Holy Diver, поздновато я пришел. Это женщина. @Holy DiverHoly Diver12 августа 2021#@Zavod, знаю. Прочитай ма-а-аленькое слово снизуТо была ирония@ZavodZavod12 августа 2021#@Holy Diver, я с детства не воспринимаю иронию.OTFGK 9 ноября 2021#С днём!Кокувамон (Икс-антитело) в Digimon X-Evolution, Daimon Chika в Digimon SaversСпэрроумон, Монимон, Пикмон, Шакомон, Прэйримон и Пикколомон в Digimon Xros WarsGatchmon (+эволюции) в Digimon Universe: Appli MonstersКупимон в Digimon Adventure:Спела от имени своего персонажа (Gatchmon) дуэтом с Yumi Uchiyama a.k.a. Haru Shinkai (человек-партнёр аппмона):youtubeGreatGrandCanyon12 апреля 2024#С 21 апреля Кокоро Кикути будет озвучивать Момоко Сакуру (Маруко), главную героиню аниме-сериала "Малышка Маруко", вместо умершей в марте Тарако Исоно.nadeko sengoku19 мая 2024#озвучка Круппо гениальнаяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Holy Diver@Aoiy, щас бы в 34 года будучи мужиком озвучивать женские роли...идиот
@LittleBadger,@luuno,@Zavod@Holy Diver, у тебя узкий круг мышления, раз уж исключаешь такое@Holy Diver, Кто сказал, что это мужик?@Resertaa-chan@LelouchLamperouge, как и анкорд, наверное@Holy Diver, поздновато я пришел. Это женщина.@Holy Diver@Zavod, знаю. Прочитай ма-а-аленькое слово снизуТо была ирония
@Zavod@Holy Diver, я с детства не воспринимаю иронию.Кокувамон (Икс-антитело) в Digimon X-Evolution, Daimon Chika в Digimon Savers
Спэрроумон, Монимон, Пикмон, Шакомон, Прэйримон и Пикколомон в Digimon Xros Wars
Gatchmon (+эволюции) в Digimon Universe: Appli Monsters
Купимон в Digimon Adventure:
Спела от имени своего персонажа (Gatchmon) дуэтом с Yumi Uchiyama a.k.a. Haru Shinkai (человек-партнёр аппмона):