@ナゲット, о да, особенно когда узнаешь Невиллета дальше по сюжету, на все 100 осознаешь, что Камия очень подходит теперь придется крутить, слишком булочка
Говорят, что он женится на актрисе Рина Айзава, но я думаю когда он успел развести с мангакой, но некоторые говорят, что брак с мангакой не был подтверждён, кому верить. Но дети откуда они 🤔. Хироши со 2 браком 🎉
@анимешный псих, слух аж 2013 года. Его просто сняли с ребенком, и даже не было подверждено, что - это ребенок от мангаки. Возможно - это был даже просто ребенок друзей. Плюс у мангаки реально есть ребенок, но на момент фото её ребенку было уже 5, а на фото из газеты он маловат. Просто рекламная утка и все. Он с мангакой познакомился в 2010 году (а родился у мангаки ребенок в 2011), они бы даже физически не успели ребенка сделать.
@анимешный псих, это им надо было в таком случаи за 3 месяца знакомства ребенка сделать, поэтому - это все еще просто слух и Камия никогда не говорил ничего об этом с случаи. Он был лишь знаком с ней.
@Darndere,@MAIKS1900@ナゲット, о да, особенно когда узнаешь Невиллета дальше по сюжету, на все 100 осознаешь, что Камия очень подходит теперь придется крутить, слишком булочка@ナゲット, по мне он чет очень недожал( Слишком не властный голос для такого перса. Слишком мало Леви((@oberon is my wife@MAIKS1900, с каких пор неви должен быть властным 😧@Zaicol@KRYSE, сначала подумал, что я коммент оставил и забыл@KRYSE,@Exmender@Zaicol, я испугался зачем так пугать@Zaicol@KRYSE, бу!@Zaicol, воу, на секунду подумал, что шиза@Zaicol@Exmender, лабмемы, общий сбор!@Akemi_Tamiaki,@Akemi_Tamiaki,@Akemi_Tamiaki@анимешный псих, слух аж 2013 года. Его просто сняли с ребенком, и даже не было подверждено, что - это ребенок от мангаки. Возможно - это был даже просто ребенок друзей. Плюс у мангаки реально есть ребенок, но на момент фото её ребенку было уже 5, а на фото из газеты он маловат. Просто рекламная утка и все. Он с мангакой познакомился в 2010 году (а родился у мангаки ребенок в 2011), они бы даже физически не успели ребенка сделать.@анимешный псих, это им надо было в таком случаи за 3 месяца знакомства ребенка сделать, поэтому - это все еще просто слух и Камия никогда не говорил ничего об этом с случаи. Он был лишь знаком с ней.@анимешный псих, подобный слух не первый, кстати говоря. Он одной девушки подарил часы и тоже пошли подобные слухи (а это вроде хорошая знакомая была)