Эверская Karma и шайтановская Gate of Steiner, конечно, отличные мелодии. Но для меня, впитавшего всю эмоциональность концовок Remember11, навеки (типа игра слов) самым вдаряющим в душу останется вот это:
youtube
И в мой поломанный мозг сразу же поступают флешбеки о том, как у меня в своё время от тамошнего сюжета левое и правое полушария независимо друг от друга крутились.
Какой же шикарный композитор, даже спустя 4 года прослушивания музыки из калитки, спустя сотни повторов, но от его музыки до сих пор ком в горле стоит. При том такая композиция не одна, их больше десятка и они все прекрасны.
Такой размеренно техновайбовой несколько загадочной, настраивающей на поиск ключей/ответов при этом отдающей тревожными нотками надвигающегося звездеца музыки было маловато в сериале. Жаль, что некоторые композиции не перекочевали в аниме
youtube
youtube
youtube
youtube
youtube
youtube
Несколько похожие были, но они или больно динамичные и агрессивные, либо не совсем подходят по настроению. Композиция, немного похожая на последнюю из вн
И в мой поломанный мозг сразу же поступают флешбеки о том, как у меня в своё время от тамошнего сюжета левое и правое полушария независимо друг от друга крутились.
@Maxemad@konekodayo, так ничего не выпускаетНу тупо бог
Несколько похожие были, но они или больно динамичные и агрессивные, либо не совсем подходят по настроению. Композиция, немного похожая на последнюю из вн