КомментарииParanoid25 сентября 2015#Потрясающий мангака!cavalier25 сентября 2015#он рисовал николодеон?@ParanoidParanoid 4 января 2016#@cavalier, да@----------------j----------------j 4 января 2016#@Paranoid, быстрый ответ, круто.@ParanoidParanoid 4 января 2016#@Samatov, просто я очень долго не заходил в комменты)catkamila 4 февраля 2016#по аватарке думала автор-тян,а тут такой поворотик как и в манге,так и в жизни удивляет Quan Sun18 февраля 2021#А он японец? @Дочь АндромедыДочь Андромеды14 сентября 2021#@Quan Sun, по идее - да. Вроде бы это его настоящее имя - Iijima SusumuПо уши в манге17 августа 2022#Я наконец-то прочла его имя: СаймонназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Paranoid@cavalier, да@----------------j@Paranoid, быстрый ответ, круто.@Paranoid@Samatov, просто я очень долго не заходил в комменты)как и в манге,так и в жизни удивляет
@Дочь Андромеды@Quan Sun, по идее - да. Вроде бы это его настоящее имя - Iijima Susumu