Типичный режиссёр Маппы что тут сказать , обыденные образы , и ситуации притянутые за уши(хотя это наверно больше провал сценариста Zenshuu) , но он как режиссёр всё равно не смог это подать органично и живо , много раз за серию приходилось думать , а что вообще имелось ввиду , ответ конечно я находил и по итогу серия мне понравилась , но это выбрасывает из повествования. P.S что я имел ввиду под "типичный режиссёр MAPP'Ы" так это то что в атаке титанов финале и Магичке был похожий эффект непонятные образы не в тему , как итог выбрасывание из повествования и непонимание , что хотели донести авторы , в общем некая свалка идей где навалили всего и побольше из других произведений(образов ,сценарных ходов , ситуаций ) , но не к месту и без понимания почему это работало например в Наруто , но не работает в магичке . ДА можно сказать , что я просто тупой и не понял глубины , спасибо за внимание
P.S что я имел ввиду под "типичный режиссёр MAPP'Ы" так это то что в атаке титанов финале и Магичке был похожий эффект непонятные образы не в тему , как итог выбрасывание из повествования и непонимание , что хотели донести авторы , в общем некая свалка идей где навалили всего и побольше из других произведений(образов ,сценарных ходов , ситуаций ) , но не к месту и без понимания почему это работало например в Наруто , но не работает в магичке .
ДА можно сказать , что я просто тупой и не понял глубины , спасибо за внимание