@Yukaio, Мне не понравилось то что он сделал в одиночку. Ну да ладно. Да и вообще сегодня дизбенд, а завтра реюнион
Ах если бы
@kagerou, Там, если не ошибаюсь, всего лишь один бывший участник галилеев. Они конечно практически один в один галилеи, но очень сильно проигрывают в количестве хороших треков на альбом.
Кооператив с Aimer вообще лютый вин
vk.com/video-65011934_170184720
@HadoboirudoКооператив с Aimer вообще лютый вин
@Аккаунт удалён,@kagerou,@Yukine@retarded mole, Вот задница. Всего ничего яп . групп с удовольствием слушаю, и те дизбанд х_хСолист правда продолжит карьеру, сольную или нет, верю.
@kagerou,@retarded sloth@retarded mole,@Yukaio, есть же FOLKS. Там большая часть группы состоит из участников Galileo Galilei и играют практически тоже самое.@Аккаунт удалён,@retarded sloth@kagerou, ><>нет Yuuki Ozakiнет спс))
@Yukaio,Мне не понравилось то что он сделал в одиночку. Ну да ладно.
Да и вообще сегодня дизбенд, а завтра реюнион
@kagerou,Там, если не ошибаюсь, всего лишь один бывший участник галилеев.
Они конечно практически один в один галилеи, но очень сильно проигрывают в количестве хороших треков на альбом.
@Аккаунт удалён,@kagerou@retarded sloth@Yukaio,Ну этот тригер или как там его. Ниоч.
@retarded mole, прогуглил. Не большая часть. Двое из пяти: Fumito Iwaiи Kazumasa Noguchi.
@retarded mole, печальненько.В любом случае продолжу следить за творчеством Yuuki Ozaki. Он крут.
@someThing4kG@4-1-|2 g-e-a-r, ага, я даже не понял, что это бывшие Галилео Галлилей